Подводная охота. Это интересно.
Модератор: Тенгизиевич
- Евгеньевич
- Новичок
- Контактная информация:
- Шупленков
- Новичок
- Контактная информация:
Это прикол!!! Но поеду всё равно. С какой стороны заезжали н
Заезжать как все кто едет купаться. Подстрелил рыбу возле развалин спасательной станции, но не в том озере где все купаются,а в соседнем заросшем водорослями. Стояла под крышей из всплывших водорослей. Стрелял по силуэту и думал что нормальный карась. Когда крутилась на лине сначала подумал что это лещ (такая же не широкая в спире),но потом удивила необычная морда. Когда уезжал с озера подошел к местным рыбакам - один сказал что похожа на пиранью, а второй назвал мутантом. После приезда домой посмотрел в интернете на фото пойманной в ростовской области пираньи и моя оказалась точной копией (плавники,зубы и т.д.) только поскромнее в размерах и весе.
- Евгеньевич
- Новичок
- Контактная информация:
- Шупленков
- Новичок
- Контактная информация:
Я и сам почти не поверил. На майском карьере охочусь не первый год. Вся рыба давно известна-карась,линь, сазан,щука, белый амур, толстолоб ,сом и все. Прессинг на водоем огромный,вся акватория заросла водорослями, рыба вся ученая, в этих водорослях прячется, или уходит до того ка ты ее увидищь.Сомов в воде я например не видел ни разу, только в рыбацких трофеях. Основные трофеи карась и щука. Поэтому я сам был весьма удивлен. Фото на аватару не могу отправить думаю потому что у меня операционная система "убунта".Успехов в охоте,я кстати в тот день подстрелил белого амура примерно на 8 кг.,но он потаскав меня сошел.Теперь срочно переделываю наконечники так как дело было в них.
- Жак
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
4-7 ноября на р. Северский Донец прошел 5-й юбилейный фестиваль подвохов.
И поныряли
и поохотились
и грибы поискали
Чай
Мясо
Уха
На память, пока дети чем-то заняты
Фото с сомиком-лентяем, и марш домой к мамке! Встретимся через лет 5..
И поныряли
и поохотились
и грибы поискали
Чай
Мясо
Уха
На память, пока дети чем-то заняты
Фото с сомиком-лентяем, и марш домой к мамке! Встретимся через лет 5..
ИЖ-27, ИЖ-18Е, Таймень, З/с лайка, Ретривер, УАЗ-таблетка, Тойота Ками