Охота на Черном море
Модератор: Тенгизиевич
- Vlanik
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
По интерынету многому не научишься...По началу нужно контактировать с успешными охотниками...Один контакт в живую в 10 раз полезней виртуального.Andrey писал(а):Ну, а по подробнее можно узнать, где , как, что? ТОка начинаю, крупной рыбы не видел даже, может не там ныряю или не в то время? В другой теме смотрел фото, там где с грамотами и медалями на груди, тот что с усами это не Володя?
Парень с усами это Володя.
Березин писал(а):Я с удовольствием плаваю с ружьем довольно давно. Но на уровне любителя посмотреть., так как никогда еще ничего путного не подстрелил, то самому это очень интересно...гляда на фото с трофеями. Интересует Черное море...так как оно рядом.
Есть подводники? Дайте вводную.
Глубина, задержка дыхания, наконечники на гарпун...
Здравствуйте г.Березин, извените не знаю вашего имени отчества.
В прошлом году у меня гостил мой друг детсва он с Урала г.Челябинск
клуб подводных охотников "Шлейф". Подарил мне ружье, костюм, ласты, вообщем всю амуницию, рассказал кое какие хитрости в технике нырка, дыхания также продеманстрировал наконечники на горпун,грузовой жилет компенсатор, если интерестно могу скинуть.
Один опытный подвох сказал:-Не нужно стремится установить рекорд пребывания под водой, нет такой рыбы, которая дороже жизни.

P.S. для критиков.
Прежде чем делать выводы нужно собрать информацию, а потом выражать минусы. Спасибо

Malish...