Охота на Черном море
Модератор: Тенгизиевич
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Я с удовольствием плаваю с ружьем довольно давно. Но на уровне любителя посмотреть., так как никогда еще ничего путного не подстрелил, то самому это очень интересно...гляда на фото с трофеями. Интересует Черное море...так как оно рядом.
Есть подводники? Дайте вводную.
Глубина, задержка дыхания, наконечники на гарпун...
Есть подводники? Дайте вводную.
Глубина, задержка дыхания, наконечники на гарпун...
-
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Какая может быть вводная!
Если хочется нырять очень серьезно, тренироваться нужно. А так можно просто понырять, полюбоваться окрестностями. Один умный человек, каогда его спросили, как он ищет то что ему нужно, ответил - а я не ищу - само находиться. Я лично применяю этов охоте - рыбу специально не ищу, просто ныряю, наблюдаю, а когда встречается что-то приличное - стреляю. Иногда просто в кайф понырять без ружья.
Если хочется нырять очень серьезно, тренироваться нужно. А так можно просто понырять, полюбоваться окрестностями. Один умный человек, каогда его спросили, как он ищет то что ему нужно, ответил - а я не ищу - само находиться. Я лично применяю этов охоте - рыбу специально не ищу, просто ныряю, наблюдаю, а когда встречается что-то приличное - стреляю. Иногда просто в кайф понырять без ружья.
С уважением,
Скрыльник Николай
Клуб подводного плавания "АКУЛА"
Скрыльник Николай
-
- Контактная информация:
Сообщаю на всякий случай:
По Российскому законодательству подводная охота с дыхательными аппаратами (аквалангом) считается браконьерством со всеми вытекающими последствиями. Посему акваланг в любительском дайвинге - только для созерцания. По закону даже рапану собирать нельзя.
По Российскому законодательству подводная охота с дыхательными аппаратами (аквалангом) считается браконьерством со всеми вытекающими последствиями. Посему акваланг в любительском дайвинге - только для созерцания. По закону даже рапану собирать нельзя.
С уважением,
Скрыльник Николай
Скрыльник Николай
- Москвитин Андрей
- Контактная информация: