Модераторы: Орлов Александр, Лаврентич
Василий! Я как-то больше занимаюсь техническими делами, потому и не утверждаю что это гибриды. Есть факты. Если кому из биологов интересно, пусть займутся, меня интересует лишь добывание (не знаю уж как их назвать) в процессе охоты.Василий К писал(а):Алексей, старики могут говорить все что угодно, но повторяю: - Гибрид зайца и кроля не возможен не по техническим, а по биологическим причинам.
Что бы стало немного понятней, попробую обьяснить по другому. Беременность кролика месяц, а зайца 2 мес. Кролик родится голый и слепой, заяц зрячий и шерстяной. Это самые простые сравнения.
Нутрия тоже крыса, но ведь гибрида крыса-нутрия в природе нет.
Да мало ли кто ишака имеетВлад Владыч писал(а):Ведь лошадь с ослом скрещивают.
Тоже заинтересовался этим вопросом.Василий К писал(а):Алексей, старики могут говорить все что угодно, но повторяю: - Гибрид зайца и кроля не возможен не по техническим, а по биологическим причинам.
Что бы стало немного понятней, попробую обьяснить по другому. Беременность кролика месяц, а зайца 2 мес. Кролик родится голый и слепой, заяц зрячий и шерстяной. Это самые простые сравнения.
Нутрия тоже крыса, но ведь гибрида крыса-нутрия в природе нет.
Спасибо, теперь никуда звонить не буду.Лаврентич писал(а):Невозможно.
Николаич писал(а): ............... результатов нет ..
Лаврентич писал(а):Тоже заинтересовался этим вопросом.
Вы чересчур категоричны...Николаич писал(а): Да мало ли кто ишака имеетрезультатов нет ...