Серёга, Паша, думаю что и 30м для "пятерки" далеко, так как разделывая вчерашнего зайца не нашел ни одной раны "навылет" от Пашиного выстрела. Я бил "№1" нашел 6 сквозных и одна дробина застряла в "локтевом" суставе расплювшившись об него (дробь Азот).Solomon писал(а):Павел Шатохин писал(а):А 3 и 5 вобще идеальная дробь до 30 м.( лично для меня
И для меня.
Охота на зайца
Модераторы: Орлов Александр, Лаврентич
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Re: Охота на зайца
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
А вам не надо доказывать свою правоту - если егеря хотели вас "кинуть" - так это их проблемы. В любом телефоне есть видеокамера - снимите свое место на камеру, снимите егерей с их претензиями, и попросите их удалиться.Они без полицейского не имеют право у вас даже документы на оружие спрашивать,Тем более не на своем участке - они не имеют никаких прав.ВалераНД писал(а):Доказать свою правоту мы смогли, но на это ушло около двух часов времени и потраченные нервы. Открытие было фактически сорвано.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Володя неизвестно кому они ( Паша, Сережа) попались под пятерочку, потому и рады ... от меня бы не ушли, пользуюсь 1-цей , ... еще пушок подрастет у зайца, так вообще дробь будет останавливаться, только набивая синяки ..Влад Владыч писал(а):Серёга, Паша, думаю что и 30м для "пятерки" далеко, так как разделывая вчерашнего зайца не нашел ни одной раны "навылет" ..Solomon писал(а):Павел Шатохин писал(а):А 3 и 5 вобще идеальная дробь до 30 м.( лично для меня
И для меня.
- Павел Шатохин
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Володя, неизвестно кому они ( Паша, Сережа) попались под пятерочку, потому и рады ... от меня бы не ушли.
Почему неизвестно?!
И первого и второго стрелял я один 5-кой. Второй далековато был, поэтому и отбежал далеко. А вот по 3-му лупили все, из всех номеров дроби, но подранка последнему пришлось добивать мне 5-кой.
Почему неизвестно?!
И первого и второго стрелял я один 5-кой. Второй далековато был, поэтому и отбежал далеко. А вот по 3-му лупили все, из всех номеров дроби, но подранка последнему пришлось добивать мне 5-кой.
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
читается: "кому Вы попались под .. " с учетом выделенного мной жирным, а вами сказанным ...Николаич писал(а): неизвестно кому они ( Паша, Сережа) попались под
- Павел Шатохин
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Павел Шатохин писал(а): читается: "кому Вы попались под .. " с учетом выделенного мной жирным, а вами сказанным
Ничего не понял !!! Да, какая разница А , то пустой трёп получается
- ork_68
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Из наблюдений последних дней. 3-ка оставляет пух от зайца и офигенно добавляет ему ускорения! Видно ранние морозы сделали свое дело. Все добытые командой зайцы дробью от 0.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
- Алексей Семенович
- Ветеран форума
- Контактная информация:
По поводу стрельбу по зайцу "нулями" много написано. В нашей бригаде такие стрелки подвергаются как бы это помягче сказать-острой критике.ork_68 писал(а):Из наблюдений последних дней. 3-ка оставляет пух от зайца и офигенно добавляет ему ускорения! Видно ранние морозы сделали свое дело. Все добытые командой зайцы дробью от 0.
- ork_68
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
А не подвергаются в вашем коллективе критике стрелки, которые с 10 м от зайца только пух имеют? И не от не точности выстрела, а от фиговости и слабости дроби ....Или все же наверняка добытый зверь нужен? До этого сезона сам стрелял 3-кой...да и сейчас двух зайцев сандалил ей же безрезультатно видя как минимум 2-3 попадания...Перейдя на 1-ку сразу с первого выстрела взял зайца..Алексей Семенович писал(а):По поводу стрельбу по зайцу "нулями" много написано. В нашей бригаде такие стрелки подвергаются как бы это помягче сказать-острой критике.ork_68 писал(а):Из наблюдений последних дней. 3-ка оставляет пух от зайца и офигенно добавляет ему ускорения! Видно ранние морозы сделали свое дело. Все добытые командой зайцы дробью от 0.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
- Алексей Семенович
- Ветеран форума
- Контактная информация: