Трофейные экземпляры
Модератор: Модераторы
- Дмитрий Сочи
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления, очень приятно.
Насчёт отчёта, так это были соревнования под эгидой Роскомспорта. Всего участвовало 13 команд из Ростовской обл. и Краснодарского края. Турнир, длительностью трое суток проходил на спортивном водоёме в черте станицы Ивановская в 60-и км от Краснодара в сторону Темрюка. Мы были в течении первых суток первыми, затем резко похолодало и ветер изменил своё направление. Зона ловли была на мелководье, где глубина не превышала 1,5 метра. Рыба ушла в более глубоководные участки водоёма и больше уже не возвращалась. Поэтому лидерство удержать не удалось, пришлось довольствоваться третьим местом с результатом в 57 кг. Команда, занявшая первое место сумела наловить в сумме чуть более 93-х кг. Второе - 75 кг.
Насчёт отчёта, так это были соревнования под эгидой Роскомспорта. Всего участвовало 13 команд из Ростовской обл. и Краснодарского края. Турнир, длительностью трое суток проходил на спортивном водоёме в черте станицы Ивановская в 60-и км от Краснодара в сторону Темрюка. Мы были в течении первых суток первыми, затем резко похолодало и ветер изменил своё направление. Зона ловли была на мелководье, где глубина не превышала 1,5 метра. Рыба ушла в более глубоководные участки водоёма и больше уже не возвращалась. Поэтому лидерство удержать не удалось, пришлось довольствоваться третьим местом с результатом в 57 кг. Команда, занявшая первое место сумела наловить в сумме чуть более 93-х кг. Второе - 75 кг.
С уважением, Дмитрий
- Дмитрий Сочи
- Контактная информация:
Кратко только лишь потому, что сайт у вас довольно-таки кровожадный. Я ни в коем случае не критикую, каждый волен делать свой выбор, просто именно поэтому здесь я более сдержан и осторожен. Уже то, что явным браконьерам вы даёте достойный и гневный отпор, мне очень импонирует.Forsag писал(а):Дмитрий Сочи
Хоть и кратко, но содержательно![img]
С уважением, Дмитрий
- Vano-rs
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Да почему кровожадный??Мы за крректный обмен мнениями...Дмитрий Сочи писал(а):Кратко только лишь потому, что сайт у вас довольно-таки кровожадный. Я ни в коем случае не критикую, каждый волен делать свой выбор, просто именно поэтому здесь я более сдержан и осторожен. Уже то, что явным браконьерам вы даёте достойный и гневный отпор, мне очень импонирует.Forsag писал(а):Дмитрий Сочи
Хоть и кратко, но содержательно![img]
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
- Дмитрий Сочи
- Контактная информация:
- Дмитрий Сочи
- Контактная информация: