Трофейные экземпляры
Модератор: Модераторы
- Зла-Егерь 26
- Опытный пользователь
- Андрей Сочи
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- СНЕГ
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Спасибо,Андрей !
Я ловлю,делаю фото,размещаю их в инете ,журналах ,в рыбацких магазинах и на водоёме,чтобы другие рыбаки наглядно видели,а не на словах, какая рыба есть и можно её поймать.Поэтому по каждому трофею и делается фото как он отпускается обратно.
А по поводу "трофей он и есть трофей ... добыча поймана и использована" - я хочу,чтобы мои дети и внуки тоже имели возможность поймать большую рыбу мечты.
И это не поза,не кичь.А наша идеология спортсменов-карпятников.
К этому нужно прийти самому.Зачастую выпускать такую рыбу обратно даже приятнее,чем её ловить.
Я ловлю,делаю фото,размещаю их в инете ,журналах ,в рыбацких магазинах и на водоёме,чтобы другие рыбаки наглядно видели,а не на словах, какая рыба есть и можно её поймать.Поэтому по каждому трофею и делается фото как он отпускается обратно.
А по поводу "трофей он и есть трофей ... добыча поймана и использована" - я хочу,чтобы мои дети и внуки тоже имели возможность поймать большую рыбу мечты.
И это не поза,не кичь.А наша идеология спортсменов-карпятников.
К этому нужно прийти самому.Зачастую выпускать такую рыбу обратно даже приятнее,чем её ловить.
Да знаю я рыбные места!Это рыб их не знает...)
- Сын Василия
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Я не спорю ни с Вашей идеологией ни с принципами, каждому свое,СНЕГ писал(а):И это не поза,не кичь.А наша идеология спортсменов-карпятников.
просто я не желаю туда идти ... :hi , и трофеем как у нас принято, считаю нечто иное ... :компания:СНЕГ писал(а):К этому нужно прийти
...согласен с Вами, будет возможность обязательно выпущу рыбку не мучая ее, как проделал (вырастил- выпустил) один из наших форумчан - а именно fkamash в миру ФилиппСНЕГ писал(а):Зачастую выпускать такую рыбу обратно даже приятнее,чем её ловить.