Трофейные экземпляры
Модератор: Модераторы
- Сын Василия
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Отличный трофей, особенно, для зимней рыбалки! good. С уловом! :компания:СНЕГ писал(а):Не совсем трофей конечно...даже совсем не трофей
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- СНЕГ
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Спасибо,ребята!
Не,не для соревнований.Там пахать нужно сутками и набивать килограммы.
Для меня это разновидность отдыха.Ну и азарт конечно-поймать максимально большую рыбу водоёма,сделать фото и отпустить для потомков .Все же из нас мечтают словить именно большую рыбу!
Так пусть наши мечты почаще сбываются.
Все рыбы,фото которых размещаю тут и на наших спортивных форумах,живут дальше.
Мало того,за осень немного зарыбил барановское озеро карпами(правда пока до 5-7 кило весом),которых вылавливал на форелевом хозяйстве и перевозил на своей машине.
Теперь буду немного зарыблять монстрами по 15-25 кило,которых мне выловят на Кубани.Сети стоят второй месяц,но пока больше чем на 10-12 кило рыбки не попадались...Привезу и крупных чёрных амуров,немного сомов по 15-20 кило.
Теперь,по правилам дагомыского озера,рыба на 10+ кило подлежит обязательному отпусканию обратно.
Я не работаю на водоёме и денег с него не имею.Просто создаю условия для трофейной рыбалки для себя и других правильных рыбаков.
Это озеро уже называют "озером монстров" после того,как показал фото всех больших рыб,что были там пойманы.
Пусть оно и дальше соответствует этому названию!
Не,не для соревнований.Там пахать нужно сутками и набивать килограммы.
Для меня это разновидность отдыха.Ну и азарт конечно-поймать максимально большую рыбу водоёма,сделать фото и отпустить для потомков .Все же из нас мечтают словить именно большую рыбу!
Так пусть наши мечты почаще сбываются.
Все рыбы,фото которых размещаю тут и на наших спортивных форумах,живут дальше.
Мало того,за осень немного зарыбил барановское озеро карпами(правда пока до 5-7 кило весом),которых вылавливал на форелевом хозяйстве и перевозил на своей машине.
Теперь буду немного зарыблять монстрами по 15-25 кило,которых мне выловят на Кубани.Сети стоят второй месяц,но пока больше чем на 10-12 кило рыбки не попадались...Привезу и крупных чёрных амуров,немного сомов по 15-20 кило.
Теперь,по правилам дагомыского озера,рыба на 10+ кило подлежит обязательному отпусканию обратно.
Я не работаю на водоёме и денег с него не имею.Просто создаю условия для трофейной рыбалки для себя и других правильных рыбаков.
Это озеро уже называют "озером монстров" после того,как показал фото всех больших рыб,что были там пойманы.
Пусть оно и дальше соответствует этому названию!
Да знаю я рыбные места!Это рыб их не знает...)
- Discovery26
- Новичок
- Контактная информация: