Охота на вяхиря
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- Игорь
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Однажды на водопое я хорошо вяхиря пострелял. Было это на открытие, в тот год была засуха, дождя месяца два не было. Место интересное, роща, а через неё протекал не большой ручей и вот сюда на водопой и отдых прилетал вяхирь. Хороший мы тогда шулюм сварили и вяхиря. В подсолнухах тоже не плохо случалось пострелять голубя, но надо смотреть откуда он лучше на поле залетает, становишься тогда там с краю поля и охотишься.
- SXA
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Он у нас не пролетный, а местный т.к. поле с подсолнухами на ближайшие 7км от него в любую сторону одно, и кормиться летать некуда. Так что он только с утра слетит поест и обратно в полосу. По этому полю я 4 круга даю и домой. Когда только это поле нашел в первые дни не стрелянный был, стая была в полсотни а через 2е недели только 10шт и гильзы чьи то нашел все понятно кто еще приезжал. Но спустя неделю пошел снова туда стая как будто и не разбивалась. Глянул в биноколь, и мурашки по телу, туча сидит посреди поля. Вот только не знаю, если поле скосят то голубь еще останется или уйдет?
ТОЗ-87- 03М, КУРЦХАР. Дора
- Гео80
- Продвинутый пользователь
Охота на голубя
Здравствуйте! Голубь уже есть в Сочи или рано пока еще ???
ИЖ-43Е, МР-153, РОС - Джексон
- Таракан
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Мужики что за хрень ? Вчера выскочил по зайцу а в итоге 5 голубей . Я как увидил стаи голов по 30 - 50 так и ох...ел какие тут нафиг зайцы .
Ну а дробь то 2 да 0 :охота: вообщем вышмалял все что брал с собой . Но не вэтом прикол один голубь ныкался от ветра в карягах прям на земле . И вот заметив меня начал прижиматься к земле я сначало подумал что он больной . Ну и мне стало интересно как он себя повидет и тока я стол прибли жаться к нему как он зараза на меня кинулся
:дурак: ну да это и понятно деваться то ему не куда было вокруг коряги и мужик с ружжом . Вобщем не стал я его стрлять жолко стало blush . Так я кчему так скоро и зайцы кусаться начнут . :/

РЕЛ-Дик
Т-34
Т-34
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация: