Понял, что слабоват :/НикС писал(а):Это как игрушка. Поигрался и надоело. А так же надоело таскаться с аккумуляторами, да и слабоват он. Будет встречный ветер, получишь себе проблему в виде " а чего-то он не прёт и стоит на месте".
Моё мнение такое. Если есть возможность потом его кому-то перепродать, то можешь взять поиграться.
Мотор для надувной
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- muravey
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке.
- Владимир Антоненко
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Владимир Антоненко
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Матроскин
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Я попробовал электрический( какой-то вмуреканьский 20а\ч) - чуть бырее вёсел,(Badger SL340AL), а уж супротив ветру и подумать жутко, хорошо не купил. Походив по магазинам, подумал,почитал и взял Яму 6. С грузом до 200кг на глисер-влёт, больше 200 уже никак. Почесав репу внёс в мотор лёгкие изменения и раскрутил его примерно до 8.8-9л\с, теперь нормалёк. Еще воткнуть тяговый винт и троих я думаю потянет легко. В стандарте ставиться винт с щагом 8, тяговый-7. Заказал себе и жду уже 3 месяца. Короче говоря пришёл к выводу, что мотор нужен чуть менее максимала лодки.
УАЗ, а чем круче джип - тем дальше идти за трактором
Badger340SL Р55-83КР
Yamaha15
Badger340SL Р55-83КР
Yamaha15
- Владимир Антоненко
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Сомсомыч
Я свою лодку и мотор переоформлял в октябре прошлого года(до этого она стояла на учёте в Ставрополе), в Ставрополе не обращали внимания на ограничения по ПЛМ вписаные в заводские документы на лодку, а у нас в Нальчике очень даже обратили (на всю республику два-три десятка зарегестрированых лодок) и денег заразы не берут. В документах максимальный ПЛМ 8л.с., а у меня "Ветерок 12", пришлось срочно (утерять) паспорт от мотора и предоставить им счёт-справку. На моторе, на табличке замазал (12) эпоксидкой для металла (у неё и цвет под металл) и набил (8) .
ПРОКАТИЛО !!!
Я свою лодку и мотор переоформлял в октябре прошлого года(до этого она стояла на учёте в Ставрополе), в Ставрополе не обращали внимания на ограничения по ПЛМ вписаные в заводские документы на лодку, а у нас в Нальчике очень даже обратили (на всю республику два-три десятка зарегестрированых лодок) и денег заразы не берут. В документах максимальный ПЛМ 8л.с., а у меня "Ветерок 12", пришлось срочно (утерять) паспорт от мотора и предоставить им счёт-справку. На моторе, на табличке замазал (12) эпоксидкой для металла (у неё и цвет под металл) и набил (8) .
ПРОКАТИЛО !!!