Как эти патроны сейчас, не могу сказать. Первый и единственный раз покупал несколько пачек семь лет назад. Тогдашние - не понравились. Оставалось много несгоревшего пороха, а "звезда" после выстрела разворачивалась в какую то корявую и такую широкую юбку, что когда в 2010-м стрелял ими из Стоеджера, у меня дважды стрелянная гильза застревала в отверстии ствольной коробки своей этой самой юбкой, из-за чего получался неперезаряд. Может сейчас они стали лучшего качества, но первый негативный опыт заставляет смотреть на патроны этой марки с предубеждением ...
-------------------
Еще к слову - вопреки распространенному мнению о том, что для полуавтоматов нужны только заводские патроны, я из собственного опыта убедился в том, что для моего п/а самыми лучшими и надежными являются мои, своею рукой снаряженные "самокруты". Конечно, начинающему охотнику надо вначале наработать хорошие навыки в снаряжении патронов, когда это приобретется, ваш полуавтомат с удовольствием будет кушать патроны вашего собственного приготовления.