Это как Отче наш! :компания:Доцент писал(а): Если уж брать заводские обязательно перед сезоном по 1-2 выстрела(хватит вполне) по мишени и доске(обязательно)
Заводские патроны. Ваши предпочтения, отзывы и рекомендации
Модераторы: Иван Иваныч, Орлов Александр
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- Старый мельник
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Берите! Добавить крахмал и патрон становится зверь На 50м №1 в бок пробивает насквозь зайца. У меня есть видео как приоткрыть звезду без спец. приспособлений и закрыть. Могу поискать. Единственное после добавления крахмала увеличивается давление гильзы дует.Старый мельник писал(а):на прилавке тока ФИОЧИ
- Старый мельник
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Старый мельник
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- sergejantropov
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Отстреливал на днях патроны Клевер мираж 12 калибр 36 грамм ( по импортному дробь 1 , 3 , 5 ) результаты очень порадовали . Стрелял с 40 метров - доска 25 с дроби 1 навылет вся , 3 только половина , 5 глубина проникновения тоже неплохо . Одно только немного напрягает - это отдача . Стрелял из мц 21-12 довольно таки ощутимо . По кучности - считал только после выстрела с 3 по пятилитровой пластиковой бутылке ( всего в бутылке 27 дробин ) . Цена патрона 23 рубля , брал в Москве .
- sergejantropov
- Контактная информация:
Неоднократно мною и знакомыми отстреливались патроны и порохом Барсом и полумагнумами и самозарядами усилеными , владею ружьем почти 10 лет никаких заморочек не возникало . Как же тогда нащи отцы и деды стреляли пулевыми патронами с зарядом пороха ( Сокола ) до 2,8 . И эти ружья до сих пор служат верой и правдой и я думаю переживут многие современные ружья .
- sergejantropov
- Контактная информация: