Заводские патроны. Ваши предпочтения, отзывы и рекомендации
Модераторы: Иван Иваныч, Орлов Александр
- hunter
- Администратор
Присмотритесь ещё внимательней! Лицо на фото в аватаре должно быть узнаваемо, не менее 1/4 от размера фото и эта тема называется "TIREX-007 писал(а):Я случайно увидел подпись под вашими сообщениями АРМСАН А612W
Заводские патроны. Ваши предпочтения, отзывы и рекомендации".
Всякое общение с природой как-то освещает человека, даже если оно выражается в такой грубой форме, как охота.
© Н. К. Рерих
© Н. К. Рерих
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
Мой выбор пал так.
Для МЦ 21-12 : СКМ, Главпатрон, по гусю немчура DINAMIT nobel good.
Для ИЖ -27М : в основном магнумовские SAFARI и Феттер
Для МЦ 21-12 : СКМ, Главпатрон, по гусю немчура DINAMIT nobel good.
Для ИЖ -27М : в основном магнумовские SAFARI и Феттер
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
Я кручу когда приезжаю в деревнюУльян писал(а):А я что то полюбил сам покрутить. На ЛИИ , неплохо получается

Обстановка подходящая, под треск дров в Русской печи, под рюмашечку с солененкими грибочками good. сидишь себе да крутишь по тихонечку :компания:
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
- Шелест
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Месье, крутить патроны под рюмашечку очень опасно для здоровья.Орлов Александр писал(а):Я кручу когда приезжаю в деревнюУльян писал(а):А я что то полюбил сам покрутить. На ЛИИ , неплохо получается![]()
Обстановка подходящая, под треск дров в Русской печи, под рюмашечку с солененкими грибочками good. сидишь себе да крутишь по тихонечку :компания:
ИЖ-18ЕМ, Hatsan Optima silver select, ТОЗ-34-28, ягдтерьер яра.
- Шелест
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
А у нас навалом всяких: фиочи бп и рс, а вот Феттер и ГП не видел ни разу, а хочется попробовать.Alex1956 писал(а):В РФ B&P в чистом виде не видел ни разу. Видимо потому, что фирма Baschieri&Pellagri является компаньёном нашего Главпатрона.Шелест писал(а):Предпочитаю Baschieri&Pellagri
ИЖ-18ЕМ, Hatsan Optima silver select, ТОЗ-34-28, ягдтерьер яра.