Заводские патроны. Ваши предпочтения, отзывы и рекомендации
Модераторы: Иван Иваныч, Орлов Александр
- ИРБИС
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Всегда использовал заводские патроны такие как ФЕТТЕР,ПОЗИС,АЗОТ и т.д. Считал, что результаты не плохие, до того момента пока не попробовал самозарядные патроны местного умельца, и ощутил огромную разницу. Раньше стрелять в убегающего зайца на дистанции 60 метров я бы и не мечтал, а теперь это реально,и даже более. По словам умельца весь секрет в дроби,которую изготавливает самостоятельно
Если охота мешает работе, брось эту работу. ZAUER VERONA SX405W-12 CAMO
- TARAN
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Ну надо же как-то раскрывать этот секрет! :охота:ИРБИС писал(а):Всегда использовал заводские патроны такие как ФЕТТЕР,ПОЗИС,АЗОТ и т.д. Считал, что результаты не плохие, до того момента пока не попробовал самозарядные патроны местного умельца, и ощутил огромную разницу. Раньше стрелять в убегающего зайца на дистанции 60 метров я бы и не мечтал, а теперь это реально,и даже более. По словам умельца весь секрет в дроби,которую изготавливает самостоятельно
С уважением. Таран.
TARAN писал(а):Ну надо же как-то раскрывать этот секрет!
Если дробь катаная, вот и весь секрет (или нет?)ИРБИС писал(а): По словам умельца весь секрет в дроби,которую изготавливает самостоятельно
Последние 2-а года, охотничьи самое то, это АЗОТ. По крайней мере для полуавтоматов.
Из наших, были ТАЙГА, (сейчас называются ГЛАВПАТРОН, - дерьмо).
ФЕТТЕР - зависит от партии, есть даже ничего.
- Demon_Vdonsk
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Ну так резко то ненадо...Dron писал(а): Из наших, были ТАЙГА, (сейчас называются ГЛАВПАТРОН, - дерьмо).
Последние года 2 стараюсь прикупать главпатрон, причем он тоже разный, вот который полностью с импортных комплектующих - тот лупит аж душа радуется, причем мне больше нравится серия "bior", кот-е безконтейнерные...
Охота ..........
МР-153; ИЖ-43М; Huglu Renova 12
Английский пойнтер "Зевс"
МР-153; ИЖ-43М; Huglu Renova 12
Английский пойнтер "Зевс"