Заводские патроны. Ваши предпочтения, отзывы и рекомендации
Модераторы: Иван Иваныч, Орлов Александр
- sergejantropov
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Стреляю уток феттером, результаты хорошие,особенно 6 без контейнера,стрельба зимой по другой дичи этими патронами не очень(слабоваты на морозе).Цена 14.50(город Киров).На плохое качество пока не попадал,бьют стабильно. А остальное самозаряды,грешить на патроны не приходиться,улетела ,значит сам виноват-промазал(стрельба с мц 21-12)
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Рекс используется в ДЖОКЕРЕ. Капсюль СХ(тот же если бы еще F капсюля ставили вообще в радость). Маркеровка пороха NB. Думаю NOBEL SPORT(щас расковыряю). На свет похож(как у СКМ ржавого цвета). Гильза качественная(толстостенней чем у феттера) соответственно ПК плотнее в ней сидит. Об этом свидетельствует ОТСУТСТВИЕ пороха(порошин) в амортизаторе контейнера. Из 10шт в пачке в 3 всего по 2 порошины. Думаю контейнер идет плотнее и счищает порох. Есть конус в звезде очень радует.
У нас морозы завтра могу отстрелять на морозе N0 Траст, Азот, Главпатрон, фиочи на резкость.
У нас морозы завтра могу отстрелять на морозе N0 Траст, Азот, Главпатрон, фиочи на резкость.
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
ПК
Порох. На пачке написано 1,81. Реально взвесил 1,81гр. Порох не похож на феттеровский или СКМ(ржавый).
Дроби 32,6гр(73шт №0)
Завтра отстреляю. Ну пока скажу только хорошее. Дробь очень ровная, ПК сидит хорошо, порох думаю нобель. По крайней мере думаю будет лучше от СКМ(на дубовых контейнерах с кривой дробью) или Главпарона(на новом ПК не знаю но на старых уступит) или феттера(ПК не плотно гильза тонкостенная ОЧЕНЬ)
Порох. На пачке написано 1,81. Реально взвесил 1,81гр. Порох не похож на феттеровский или СКМ(ржавый).
Дроби 32,6гр(73шт №0)
Завтра отстреляю. Ну пока скажу только хорошее. Дробь очень ровная, ПК сидит хорошо, порох думаю нобель. По крайней мере думаю будет лучше от СКМ(на дубовых контейнерах с кривой дробью) или Главпарона(на новом ПК не знаю но на старых уступит) или феттера(ПК не плотно гильза тонкостенная ОЧЕНЬ)
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ну вот сегодня отстрелял. погода не радует морозами был 0. Завтра предпоследний день а морозов нет поэтому решил не ждать т.к по интернету морозов нет.
Итог доска год лежала в гараже сухая и новая. Достка 25.
Дробь N0 дистанция 40м. Ружье МР 153 чок+насадка 15см.
Азот практик на сунаре 10мм. до дробины.
Сафари 12-13мм
Феттер 9-13мм
Фиочи 9-11мм
Траст 10-12
Азот профи 12-13мм
Главпатрон 5-8мм.
Позже если надо выложу контейнера. У феттера оборвало все лепестки, у азота вроде целый но сильно поплавлен, главпатрон покореженный. А вотиспанский не поплавлен и почти как новый даже дробью не покорежило. Умеют делать.
Итог доска год лежала в гараже сухая и новая. Достка 25.
Дробь N0 дистанция 40м. Ружье МР 153 чок+насадка 15см.
Азот практик на сунаре 10мм. до дробины.
Сафари 12-13мм
Феттер 9-13мм
Фиочи 9-11мм
Траст 10-12
Азот профи 12-13мм
Главпатрон 5-8мм.
Позже если надо выложу контейнера. У феттера оборвало все лепестки, у азота вроде целый но сильно поплавлен, главпатрон покореженный. А вотиспанский не поплавлен и почти как новый даже дробью не покорежило. Умеют делать.
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
я помню еще 3 свои обещания. Завтра легко только мороза НЕТ. И на той неделе не будет. А там закрытие. Поэтому думаю ну пусть хоть и 0 температура все же не ждать зимы. На лису если бы продлили можно там бы морозы были. Думаю завтра отстрелять все. Кстати собирался сегодня но начал бабахать заводскими и менты повязалиhunter_1962 писал(а):Обещал отстрелять самокруты с "рексом" и "сунаром" на предмет проверки резкости этих порохов при низких температурах по сравнению с "соколом"
Будешь ждать мороза?