Привет! Это спортивный патрон, а значит №дроби где-то 7,5. Может быть великоват размер. Тарелочка по площади всё-таки крупнее перепёлки. Но если №9, то почему бы и нет?amatti писал(а):как думаешь о затее:
Феттер 12/70 скит 24гр. на перепела с двухсволкой?
тяжело в учении легко в бою?))
Заводские патроны. Ваши предпочтения, отзывы и рекомендации
Модераторы: Иван Иваныч, Орлов Александр
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Недавно узнал, что патроны ФИОЧИ на рексе
Старые фиочи(тоже на рексе)
Новые фиочи
Порох в фиочи
Испанские патроны
Ну очень хочу купить на порохе СBS. Да нет у нас таких патронов. Даже в траст нобель спорт(как и у феттера и СКМ). Только траст резче по бою(видимо контейнер лучше и плотнее сидит или дробь тверже)
Старые фиочи(тоже на рексе)
Новые фиочи
Порох в фиочи
Испанские патроны
Ну очень хочу купить на порохе СBS. Да нет у нас таких патронов. Даже в траст нобель спорт(как и у феттера и СКМ). Только траст резче по бою(видимо контейнер лучше и плотнее сидит или дробь тверже)
- Кош
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
А у меня тоже ИЖ-27М оч сильная отдача. Ружье штучное, накладку помягче выбирал все-равно дерется.обычными и полумагнумом терпимо, вот с магнумовскими патронами осоторожничаю.Доцент писал(а):Inspektor писал(а):Я с таким охочусь с 1995г, и в возрасте почти 64 года с зубами все в порядке. На слете покажу
А мое почему-то дерется сильнее от остальных. Ну попробую магнумом. Выеду стрельну. Я больше за ружье переживаю. Отдача выше, выше нагрузка на ружье.
Всех с открытием!!!!
Праздник у нас идет, идет, идет, а потом новый год!
Праздник у нас идет, идет, идет, а потом новый год!
- hunter
- Администратор
Осторожнее с выбором боеприпасов! Длина гильзы используемых патронов (в развёрнутом состоянии), ни в коем случае не должна превышать длину патронника.Кош писал(а):А у меня тоже ИЖ-27М оч сильная отдача. Ружье штучное, накладку помягче выбирал все-равно дерется.обычными и полумагнумом терпимо, вот с магнумовскими патронами осоторожничаю.Доцент писал(а):Inspektor писал(а):Я с таким охочусь с 1995г, и в возрасте почти 64 года с зубами все в порядке. На слете покажу
А мое почему-то дерется сильнее от остальных. Ну попробую магнумом. Выеду стрельну. Я больше за ружье переживаю. Отдача выше, выше нагрузка на ружье.