Очень страно... :/ У меня ничего,все в порядке...Доцент писал(а):С ИЖ-27 не стану стрелять. Он у меня плечо отрывает на простых патронах. С магнумом зубы на прикладе оставлю

Модераторы: Иван Иваныч, Орлов Александр
Да сильно дерется. Плечо после 12 выстрелов сначала покраснело, потом посинело(и пороха на 0,15гр меньше было). Кому показывал все смеялись. Эти патроны с ТОЗ и МР легче по отдаче. Поставил резиновый затыльник. Вроде лучше но все равно резко бьет. Да и нагрузка на ружье большая. Магнумами я не стреляю. Есть свой с навеской 38гр. Хватает.Дядя Паша писал(а):Очень страно... У меня ничего,все в порядке...
Так в том -то и дело. Н-10 предназначен для крупной дроби и картечи, а вовсе не для больших навесок и амортизатор там в виде пыжа вставляется внутрь контейнера, сокращая его объём. Поэтому и лепестки у него, в отличии от других Н- контейнеров разрезаны только до половины.Доцент писал(а):Хотя в Н15 есть амортизатор а в Н10 его нет Very Happy Мне просто интересно почему производитель утверждает ЧТО НА БОЙ НЕ ОТРАЗИТСЯ
Я с таким охочусь с 1995г, и в возрасте почти 64 года с зубами все в порядке. На слете покажуДоцент писал(а):С ИЖ-27 не стану стрелять. Он у меня плечо отрывает на простых патронах. С магнумом зубы на прикладе оставлю
А приклад какой? Из какого дерева? Родной?Доцент писал(а):А мое почему-то дерется сильнее от остальных.
Ну если оно предназначено для магнума,значит можно особо не беспокоиться.Доцент писал(а):Я больше за ружье переживаю. Отдача выше, выше нагрузка на ружье
Arkadiy_26 писал(а):А приклад какой? Из какого дерева? Родной?
Arkadiy_26 писал(а):Ну если оно предназначено для магнума,значит можно особо не беспокоиться.
Дядя Паша писал(а):Интересно! И лучше полностью выложи все и с описанием!