Заводские патроны. Ваши предпочтения, отзывы и рекомендации
Модераторы: Иван Иваныч, Орлов Александр
- Vano-rs
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Неоднократно писалось,что:после Позиса и СКМиндустрии хрен отчистишь(особенно газоотвод).(личный опыт подтверждает)Доцент писал(а):vetdoc писал(а):Позис дробовой 3 ка 32 г, звёздочка, разачаровал. Стрелял по птице- обнос. Самокрутом - без промахов.
А какой еще черный ствол после него. Долго оттирать.
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
- Руф
- Опытный пользователь
Перешел полностью на Главпатрон очень доволен. Для себя устроил соревнование по двум типам Азот и Главпатрон до первой осечки)) и Азот проиграл. ГП за год не дал ни разу осечки, Азот сделал за год 4 осечки, но я по прежнему верил в патрон спортсменов, но последняя осечка и убежавший заяц решили исход поединка в пользу ГП.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Игорь П
- Клубмен
Когда мы были в Калмыкии на гусиной охоте.Там на фото есть хронограф. Так вот, замеряли скорость разных патронов. Скорость, это один из основных показателей резкости и убойности самого дробового заряда. Так вот результат по Позису дробь№0 скорость 330м\сек. Феттер дробь или 0 или 00-Николаич точно может вспомнить,но старались один и тот же номер, сравнить, показал- 430м\сек.Вот после этого я полностью решил от Позиса отказаться.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
На гуся я бы не рискнул. Расковырял бы и засыпал помельче на утку или вальдшнепа.vetdoc писал(а)::bum Блин, а у меня ещё пачка Позиса 0000 осталась, брал за 14 руб. в декабре. Теперь и не знаю даже стрелять ими или нет, надо проверить бой на стрельбище. А то неохота рисковать весной, когда гусь полетит. :охота: