Заводские патроны. Ваши предпочтения, отзывы и рекомендации
Модераторы: Иван Иваныч, Орлов Александр
- Гапонов
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Секундочку :/ А не Главпатроном ли теперь кликают бывшую Тайгу??? Я кстати до недавнего времени стрелял Азотом и Главпатроном. А теперь остался только Главпатрон. Почему? Захожу в Магазин перед открытием, дайте, говорю, Азот. Нету, говорят. А почему, спрашиваю. Мы с ними не работаем, ибо дорого. А дорого - это как, спрашиваю. ВНИМАНИЕ!!! У нас Азот стоил бы - 36 рублей за патронДоцент писал(а):Тайги уже нет давно.

А Главпатроном очень доволен. Кучность и резкость отличная. Правда Позис не пробовал, все руки не доходят. Тоже говорят хорошие патроны. Феттер не понравился ИМХО
Время, проведенное на природе, не засчитывается в счет дней жизни!
МЦ 20-01
МЦ 20-01
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Постоянно пользовался и пользуюсь "Тайгой" good. Но вот смотрю на свои пачки "Тайги" с 2000 года там порох итальянский М 92 S. Откуда взялся "старый добрый сокол" :/Доцент писал(а):Теперь да главпатрон. Но в магазине лежала тайга в старых пачках(какие раньше были). На старом добром соколе.

- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Не знаю. На пачке написано было сокол. Хотели мне продать. Говорили такие же хорошие как и главпатрон.
Навески были 2,2гр и 2,3гр. Мне просто интереско как патрон который не производится лежит в магазине причем в ассортименте дроби? А вообще ну их. Привезу для тестов какие нибудь новенькие что появились.

- Danila
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Феттреръ
Я предпочитаю патроны ФЕТТЕРЪ, покупаю прямо с завода. Привозят под двор, (резкие, высокая юбка, любая дробь, финский порох). Цена весной 2009 г была 12 р 80 коп, это уже с доставкой и переводом денег. Завод находиться в Московской области. Доставка в течение месяца. Заказую уже 5 лет. Проблем нет. Пробывал покупал ФЕТТЕРЪ в г.Краснодаре "МИР ОХОТЫ" разница чувствуется и в цене и качестве..
МЦ 21-12М, МР-153, ; Suzuki DT40W; Уаз - Hanter; Западно- сибирские Лайки.