Заводские патроны. Ваши предпочтения, отзывы и рекомендации
Модераторы: Иван Иваныч, Орлов Александр
- Охотник DX
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Раньше пороху не докладывали,отстрели пару штук,если резкость слабая,раскатай, досыпь,лучше на весах все перемерить,не выбрасывать же.В Пятигорске на Фучика посмотри в "Тульском ружье"
Я борзая,я пущенная стрела и нет моей вины,но кто-то должен упасть... Русские псовые борзые-Ветер,Атака,Метель,Сокол хортые-Перс,Норд,Буран,Таран курцхаар-К-Азарт
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
По своему опыту выскажусь. ГП-пока только положительные впечатления, стрелял номерами 4 и 1, кайф. Позис дробовые-не уважаю, даже в моей двустволке ИЖ-43 и в ТОЗ-34 у друга юбку гильзы один раз закусило-не металл, а фольга... Позис с подкалиберной пулей "стрелка" (аналог полева-1)-отлично. Очень уважаю Сафари, особенно номер 9 дисперсант-по перепелу просто песня. Рекордом стрелял много, качество от партии к партии сильно разнится. Только с Рекордом на моем втором ружье Сайга-12 случались неперезаряды из-за недовеса пороха. Азот-среднего качества патроны, относительно стабильны. Феттером стрелял мало, пару раз, поэтому ничего сказать не могу. СКМ-не стрелял. В общем для меня в порядке убывания предпочтений: ГП, Сафари, пулевые Позис, Азот, Рекорд, другие...