Отчеты Ростовчан (общая)
Модератор: Модераторы
- serega
- Новичок
- Контактная информация:
через шесть часов выезжаем на зайца в задоно -кагальницкое охх-во! вчера одного взял сам --прям из двора!!! там почти везде обьявили воспроизводственный ! только за Ж/Д можно , и какие-то клоуны каждый день ездять на электричке побухать в камуфляже меня чуть не стрельнули!!!!! если кто-то с этого сайта----- :охота: :тост: БУДТЕ АККУРАТНЕЕ!!!!!
- Донской
- Новичок
- Контактная информация:
Просидел несколько дней дома,надоело,решил взять своего бигельмота и зайчика поохотить.Поехал в Веселовское ох.хоз.,что за Чалтырем,оставил машину возле посадки,ходил,бродил часа полтара -ничего,вообще пусто,возвращаюсь к машине и тут собачка моя как стартанула,оказалось,что возле заднего колеса моей машины заяц сидел.Посмеялся и поехал домой!!!
Охотник я еще неопытный,но почему-то кажется ,что это случай мне запомнится :охота:
Охотник я еще неопытный,но почему-то кажется ,что это случай мне запомнится :охота:
zauer armsan
Бигль-Дэйзи
лодка Обь-3
Бигль-Дэйзи
лодка Обь-3
- kovale
- Новичок
- Контактная информация:
Охота на зайца 06.01.2010.
Пролезли несколько балок. Ни души, даже фазанов нет (хотя еще несколько недель назад их там было как мух). Вымотались, как черти. Одна радость, собачки (2 ягдтерьера) в терновом кусту задрали двух енотов. Ну хитрые же твари, одного их них собаки треплют, а они как мертвые, только отвернулись, пополз в терн на передних лапах. К сожалению нет фоток.
Решили на последок пройти одну лесополосу, и домой. С одной стороны пахота с другой озимка. С одной полосы выскочило 3 зайца, все на выстрел и все на меня. Толи день был не мой, толи за обедом не надо было злоупотреблять :тост: , но все они живы и судя потому как быстро бегают, здоровы. Не повезло наверное :охота: !
Пролезли несколько балок. Ни души, даже фазанов нет (хотя еще несколько недель назад их там было как мух). Вымотались, как черти. Одна радость, собачки (2 ягдтерьера) в терновом кусту задрали двух енотов. Ну хитрые же твари, одного их них собаки треплют, а они как мертвые, только отвернулись, пополз в терн на передних лапах. К сожалению нет фоток.
Решили на последок пройти одну лесополосу, и домой. С одной стороны пахота с другой озимка. С одной полосы выскочило 3 зайца, все на выстрел и все на меня. Толи день был не мой, толи за обедом не надо было злоупотреблять :тост: , но все они живы и судя потому как быстро бегают, здоровы. Не повезло наверное :охота: !
Усть-Донецкий, Коваленко Олег
- TARAN
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
У меня сегодня знаменательное событие. Сын Пашка, добыл своего первого зайца. Заяц очень трудовой. Очень уж его мало. Охотились вчетвером и четыре собаки. Два дратхаара, моя Дуся и ее дочка Регина, и два гончака. Брали пашни, лесополосы, балки и т.д. До 15-00 видели двух зайцев. По одному даже не стреляли. Далеко. А за вторым уже гонялись как за лосем-подранком. Его выгнали из лесопосадки. Он вышел на поле, где шли мы с Пашкой, успешно его пересек, и ушел в посадку на другом конце поля. Ну и мы решили устроить на него облаву. Но с начала мы дочесали посадку из которой вышел наш заяц. Я вернулся в край другой посадки и стал с Дусей в застреле. Остольная компания, пока я добрался, взяла поле, но ничего не увидели там. По моему телефонному маячку, процессия двинулась. Я стал остывать и подмерзать. Они подошли незаметно. Я услышал выстрел не вдалеке. Всего один. Ну, думаю, наверняка взяли, раз выстрел один. Потом вижу, идут, и Пашка с зайцем. Думаю, ни фига себе! А мне мужики: твой отличился, магарыч за охотника давай! Да, говорю, готов! Пашка радостный, счастливый, сияет как солнце. А я думаю, я наверное еще радостней!
Пашка с зайцем.

Пашка с зайцем.

С уважением. Таран.