Отчеты Ростовчан (общая)
Модератор: Модераторы
- Gera
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Обычно проводят диагностический отстрел. Определяют больна птица или нет. Зачем здоровую птицу бить (причём всех подряд). Я считаю это не правильно. Большую опасность заражения домашней птицы несут вороны, воробьи, (которые могут спокойно проникнуть на фабрику)но ни как не фазаны и вальдшнепы.
ТОЗ-34
-
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Вот эта позиция ближе!Gera писал(а):Обычно проводят диагностический отстрел. Определяют больна птица или нет. Зачем здоровую птицу бить (причём всех подряд). Я считаю это не правильно. Большую опасность заражения домашней птицы несут вороны, воробьи, (которые могут спокойно проникнуть на фабрику)но ни как не фазаны и вальдшнепы.
А то к Nsaction столько вопросов хочется сразу...
Что за птицефабрика, кто он егерь и его полномочия законны ли? Прямо интересный вопрос.
- ОЛЕГ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Значит так, под эту вывеску можно навалять какой угодно, где угодно и сколько угодно птицы! :стоп:sanek933 писал(а):план санитарной обработки прилегающей территории к птицефабрике входят все птицы которые могут быть разносчиком птичьего гриппа:охота:
С ПОЛЕМ good.
А здесь я вижу прямое тому подтверждение- бита только охотничья птица! Или фазан с влюшем это самый вероятный разносщик?
Я думаю, и моя лично просьба к модераторам, фото надо убрать!Нехорошо