Отчеты Ростовчан (общая)
Модератор: Модераторы
- М@Н@ГР
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
На выходных ездили на зайца !!! Подняли троих в одной посадке одного я все таки попросил остаться!!!
Двое скрылись.
Ну я не растроился это ж все равно мой первый!!!!
На фотке стою уже в огороде т.к. в поле с батарейками вышел казус.
Конечно печально видеть вдоль и поперек изъезженную озимку. После таких ночных рейдов, днем да еще и пешком очень тяжело найти зайца.
Двое скрылись.
Ну я не растроился это ж все равно мой первый!!!!
На фотке стою уже в огороде т.к. в поле с батарейками вышел казус.
Конечно печально видеть вдоль и поперек изъезженную озимку. После таких ночных рейдов, днем да еще и пешком очень тяжело найти зайца.
адская зенитка (мр-153)+Gamo CFX (ГП)+FORD Escape
- denn
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Доброго здоровья всем рыболовам и охотникам! После нескольких неудачных походов на зайчика, и пройденных нескольких десятков километров, наш молодой охотничий коллектив добился успеха, достойного для обозрения на этом сайте…
В этот день «подняли» пять зайцев, но у четверых был удачный день, одному не повезло, и мы его добыли.
В основном весь заяц поднимался возле посадок расположенных с полями озимки. Покоился в сухой траве, поднимался метров за десять-пятнадцать.
В этот день «подняли» пять зайцев, но у четверых был удачный день, одному не повезло, и мы его добыли.
В основном весь заяц поднимался возле посадок расположенных с полями озимки. Покоился в сухой траве, поднимался метров за десять-пятнадцать.
ВАЗ 21114, ИЖ 27Е (16к).
лучше иметь дело с пьяным профи.,чем с трезвым чайником.
лучше иметь дело с пьяным профи.,чем с трезвым чайником.