Вам же сказали! Что не запрещено! То разрешено!aleks0462 писал(а):А луну как, считать прибором, али нет? Сижу вот и думаю...![]()

Модератор: Модераторы
Вам же сказали! Что не запрещено! То разрешено!aleks0462 писал(а):А луну как, считать прибором, али нет? Сижу вот и думаю...![]()
Не чего не сказали толком. Просто возмущались долго и яростно . Вам говорит разреши вы вообще все выбьете. Я им говорю скажите конкретно где написано что нельзя охотиться. Не чего не показали. Просто сказали нельзя.Кадет писал(а):Дон БатяХоть как то они объяснили запрет?Дон Батя писал(а):Сказали нельзя охотиться так.
Мне еще они сказали, что разрешено то написано, все что не написано то запрещено.Игорь.Г. писал(а):ПРИКАЗ Минприроды от 10 декабря 2013 г. N 581 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ОХОТЫ (Зарегистрировано в Минюсте России 28 марта 2014 г. N 31761)
27. Дополнить пунктом 52.13.1 следующего содержания:
"52.13.1. применение любых световых устройств, тепловизоров, приборов ночного видения для добычи копытных животных, медведей, пушных животных, за исключением случаев добычи копытных животных и медведей в темное время суток с вышек, расположенных на высоте не менее двух метров над уровнем земли, добычи волка, а также случаев использования световых устройств для добора раненых животных с соблюдением требований, установленных настоящими Правилами;".
Получается с приборами нельзя!
Без приборов можно!
Полный бред они сказали.Дон Батя писал(а): что разрешено то написано все что не написано то запрещено