Отчеты Ростовчан (общая)
Модератор: Модераторы
- Тенгизиевич
- Модератор
- полковник.ру
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Re: Отчеты Ростовчан (общая)
Всем привет ! В субботу состоялось в Ростовской области открытие на зайчика !. В обществах очередя за путевками. В полях канонада. Кого стреляют не знаю. У меня на открытие компания не состоялась. У кого жена заболела, у кого ребенок и т.д. Короче взял Динку(РПГ) и вперед. Нора осталась дома. Пусть отдыхает, а то одна и так не очень управляема из-за своего темперамента, а то на пару с гончей вообще будет чума ! Приехали в балочку, накануне всю ночь моросил дождь, но с утра тепло и легкий ветерок. Зашли в лесок в головке балки и через 15 мин. собака подняла лису, минут сорок по лесу гоняла, но... вышла понурив голову. Лисичка следы хорошо запутала. Ну и пошли по балочке. То куропатки поднимались, (далеко),то фазанчики(лизензию не брал). А со всех сторон канонада. Кого и что в округе стреляют не знаю. На всем протяжению охоты встретил человек шесть охотников. Никто ничего не видел.... В середине балке в лесополке Динка затявкала и заголосила. Ага зайка, и погнала его по лесополосе. В общем протопал по балке и туда и обратно и все в пустую. На обратном пути был еще один подъем зайца в лесополосе, опять уходит вперед. Ни в балку ни в поле не сворачивает.Оно и понятно. В поле грязища а балке травища. Вышли мы с Динкой к машине,перекусили, сделали селфи и домой.В первый раз за сезон приехали пустые. С кроме птички никого не видел. Ну а собачка гоняла но ......... Всем у кого была охота удачной с полем
Поймешь охотника тогда, когда пройдёшь неоднократно, НАДЕЖДЫ полный путь-туда и безнадежный путь обратно.
- Беков Александр
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Всех С полем ! И мне как всегда на открытии не повезло. Даже не стрелял по зайцу. Проснулся уже с плохим настроенеим, думаю на фиг еду, все равно не подфартит. Ребята все взяли по лопоухому, а мой пока бегает, жирок нагуливает. Хорошо хоть на куропачей путевка была, маленько подсластил бочку дегтя. Вообщем одно растройство, народу в полях в отличии от прошлых лет было дуром, да все, не смотря на возраст около 60-ти наглые и не культурные. Так и наровили вперед забежать, охоту испортить, не себе не людям короче, еще на замечания, что же вы долбозвоны этакие делаете, лыбятся. Погодка вроде и солнечно, но грязи намотали будь здоров. Заяц весь или в посадке или рядом лежал, в поле небыло ни одного. Была правда возможность у товарища взять лисовина, стоял в застреле, заранее маякнули ему, дескать смотри идет лис к тебе. Он заранее даже ружье поднял, а предохранитель снял когда лис из посадки голову высунул, от щелчка рыжий моментом обратно в посадку и смылся. Больше мы его не видели. Второй год он уже от нас уходит в этой посадке. На обратном пути что то в нутрах железного коня загремело, залязгало, еле доехали. Теперь вот еще машину ремонтировать, как назло в самый сезон. Вообщем одно растройство и плохое настроение.
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Михаил_РнД 21 янв 2017, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- Юрий 1967
- Опытный пользователь
Добрый день!!!
Всех с полем!!!
Дела позволили открыться по пушному 06.11.
Т.к. один товарищ заболел, другой-в командировке, то открывались вдвоем-с Майком.
Порадовала погода -4 и все в инее. Ощущение, что выпал снег. Прошлись по озимке, потом по дисковочке, потом по редко заросшей балочке.
Видел зайцев трех, по двум стрелял, одного добыл.
Первого Майк выдавил из камышового островка посреди поля с озимой, второго взяли в балочке в зарослях боярышника, третьего выгнал из посадки на поле с озимой и погнал с голосом.Я передохнул минут 20 пока Майк гонял ушастого.
После решил поискать куропатку, но нашли бекаса.
Три подъема-одного взял.
Майк как то равнодушно отнесся к данной птице, понюхал и отошел, даже не потрепал.
Проверили норки, некоторые почищены. Надеюсь в следующее наше посещение застанем хозяйку дома.
Всех с полем!!!
Дела позволили открыться по пушному 06.11.
Т.к. один товарищ заболел, другой-в командировке, то открывались вдвоем-с Майком.
Порадовала погода -4 и все в инее. Ощущение, что выпал снег. Прошлись по озимке, потом по дисковочке, потом по редко заросшей балочке.
Видел зайцев трех, по двум стрелял, одного добыл.
Первого Майк выдавил из камышового островка посреди поля с озимой, второго взяли в балочке в зарослях боярышника, третьего выгнал из посадки на поле с озимой и погнал с голосом.Я передохнул минут 20 пока Майк гонял ушастого.
После решил поискать куропатку, но нашли бекаса.
Три подъема-одного взял.
Майк как то равнодушно отнесся к данной птице, понюхал и отошел, даже не потрепал.
Проверили норки, некоторые почищены. Надеюсь в следующее наше посещение застанем хозяйку дома.
Жескошерстный фокстерьер-классика норной охоты!!!
- Игорь П
- Клубмен
Юрий 1967с полем! с трофеями.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.