День с утра не задался . Утром звонок братухе, предлагаю поохотить фазана и закрыть лицензии, а он нет говорит, мол надоела такая охота безтрофейная, не поеду .

Ну а я то безлошадный ... вот и приходится быть зависимым . Тут уже дело принципа думаю, на зло ему пойду, хоть пешком и фазанов наваляю . Вобщем пешком идти не пришлось, батя согласился вывезти за станицу . Часа два лазил по камышам, посадкам балкам, резултат 0 . Настроение гадкое . Решил я домой сруливать . Звоню пахану чтобы забрал с поля, а мне тетка из телефона вежлево так говорит: у вас недостаточно средств для звонка ... Пешком, а как? Чехол от ружжа уехал вместе с батей, да и идти долековато. Пипец какой-то . :застрелиться: Думаю: буду бродить пока ни встречу кого-нибудь и главное мне некто не звонит . Бреду сам не знаю куда . Вышел на пахоту, в голове планы на завтрешний день и тут щелчек в моей бестолковке , ружжо уже упертое в плечо. Вижу как от меня метрах в 40 удирает заичья задница .

Выстрел, еще и еще ... контейнера летят зайцу в след, а толку никакого, дробь то 6 на фазана. Но вторым слегка взлохматил его зад. Заяц уходит в посадку . Перезаряжаю стогера 3 ой, иду к тому месту куда ушел косой, но без результата . Присел покурить и замечаю как в далеке, метрах в 150 откуда я только что пришл, медленно удирает уже совсем другой ушастик. Ну думаю зайцы совсем оборзели , опятже встаю иду туда же, где я только что вроде бы был и о чудо метрах в 15 ти подымается ЗАЯЦ :охота: Я вообще офигел, в голове сразу промелькнуло "мой" .С первого и единственного выстрела, я даже заметил как с другого боку зайца дробь вылетает насквозь . Вобщем зайца в рюкзак, а через минут 5 и батя сам позвонил . Настроение good. .Погода good. .И жить хоцца. :радость: Извините фото нет .