Отчеты Ростовчан (общая)
Модератор: Модераторы
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Отчеты Ростовчан (общая)
полковник.ру
Под "Балтика №0" ?
Под "Балтика №0" ?
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- полковник.ру
- Ветеран форума
- Контактная информация:
К сожолению все покрепче закончилось. А время 23.30.Орлов Александр писал(а):полковник.ру
Под "Балтика №0" ?
Поймешь охотника тогда, когда пройдёшь неоднократно, НАДЕЖДЫ полный путь-туда и безнадежный путь обратно.
- rgud
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Добрый день ребята. ну вот и состоялось закрытие по зайчику. Выехал я в знакомую балочку по дороге встретил свежие заячьи следы поставил машину взял яга, драта оставил в машине чтобы не мешал, так как позавчера прошел дождь который сразу замерз и все вокруг покрылось толстой коркой льда а ночью выпал снег.
И я думал что зайчик будет подниматься очень далеко. Пройдя по следу около километра он ушел на поле а на поле след не держался, поэтому пришлось вернутся к машине и переехать. Возвращаться решил по другой стороне балочки. где была обнаружена нора сурка подчищенная лисой с входным следом, и тут Лакки ринулась в бой прошло минут пятнадцать собака вышла из норы я ее перехватил(стремновато было нора узкая песчаная заходила в нору ввинчиваясь как штопор) думаю Лакки навела там шороху лисичка должна выйти. Через пару минут мои подозрения подтвердились и лисичка вышла. вот только я сплоховал или патроны заводские такого качества, вижу попадание прям по ней лиса крутится и уходит. Пройдя с километр за ней без результата вернулся к машине и переехал выше по балке. Когда переезжал заметил свежий следок зайчика, поставил машину и пошел тропить степашку, иду и рассчитываю заяц будет подниматься очень далеко. И вот пройдя по следу с петляниями высматриванием вскидок, поднялся зайчик метров пять от меня и я его опять промазал прошел по следу метров семьсот убедился в полном здоровье зайчика и пошел распутывать другой след который заметил во время погони за первым зайцем. Иду и думаю вот не мой день так не мой. Стал на след новой жертвы, петлял петлял, и вот он поднимается, и попер выстрел, и зайчик полетел через голову, Лакки сразу утихомирила зайчика.
А вот и заячий терем, лежка
Вот так и прошел для меня и мох помощников день закрытия охоты на зайца, было и разочарование и радость от успеха, в общем все за что мы любим нашу страсть и любимое занятие. Вернувшись домой моя любимая жена Светочка у же занималась предыдущим трофеем, и вот что у нее получилось.
И я думал что зайчик будет подниматься очень далеко. Пройдя по следу около километра он ушел на поле а на поле след не держался, поэтому пришлось вернутся к машине и переехать. Возвращаться решил по другой стороне балочки. где была обнаружена нора сурка подчищенная лисой с входным следом, и тут Лакки ринулась в бой прошло минут пятнадцать собака вышла из норы я ее перехватил(стремновато было нора узкая песчаная заходила в нору ввинчиваясь как штопор) думаю Лакки навела там шороху лисичка должна выйти. Через пару минут мои подозрения подтвердились и лисичка вышла. вот только я сплоховал или патроны заводские такого качества, вижу попадание прям по ней лиса крутится и уходит. Пройдя с километр за ней без результата вернулся к машине и переехал выше по балке. Когда переезжал заметил свежий следок зайчика, поставил машину и пошел тропить степашку, иду и рассчитываю заяц будет подниматься очень далеко. И вот пройдя по следу с петляниями высматриванием вскидок, поднялся зайчик метров пять от меня и я его опять промазал прошел по следу метров семьсот убедился в полном здоровье зайчика и пошел распутывать другой след который заметил во время погони за первым зайцем. Иду и думаю вот не мой день так не мой. Стал на след новой жертвы, петлял петлял, и вот он поднимается, и попер выстрел, и зайчик полетел через голову, Лакки сразу утихомирила зайчика.
А вот и заячий терем, лежка
Вот так и прошел для меня и мох помощников день закрытия охоты на зайца, было и разочарование и радость от успеха, в общем все за что мы любим нашу страсть и любимое занятие. Вернувшись домой моя любимая жена Светочка у же занималась предыдущим трофеем, и вот что у нее получилось.
ТОЗ-34 ЕР
ИЖ-58 Ш
ТОЗ-87
Дратхаар ХАМЕР
Ягдтерьер ЛАККИ
ИЖ-58 Ш
ТОЗ-87
Дратхаар ХАМЕР
Ягдтерьер ЛАККИ
- жизнелюб
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ромыч,
Класно и природа и охота
Класно и природа и охота
Высокая в небе звезда зовет меня в путь
Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Михаил_РнД 22 янв 2017, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Да-да и в соответствующую ветку, и Светлане СпасибоМихаил_РнД писал(а):А можно рецептик того, что из духовки ?
А тебя с красивой охотой!
- Андрей90910
- Продвинутый пользователь
- Rostovhanin
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
rgud
С полем, с добычей. Отчет хорош, и природа изумительная. Хоть на Ваших фото посмотреть родные места, а то уже сто лет не был в тех местах.
С полем, с добычей. Отчет хорош, и природа изумительная. Хоть на Ваших фото посмотреть родные места, а то уже сто лет не был в тех местах.
Лучше поздно чем ни когда.ТОЗ-34ЕР, Ваз - 2121. Курцхаары Е"Скади и Лора.