Вадик с фазаном тебя

Модератор: Модераторы
Спасибо утятник!!! Тебя тоже с полем!!!Доцент26 писал(а):KAI с полем мой друг
ввв.voo-skvo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=12&Itemid=23Доцент26 писал(а):Скажи а это чьи угодия РОРС? Частники?
Прайс находится здесьДоцент26 писал(а):путевка что стоит?
Ни каких секретов все есть здесь http://www.yurok-club.ru/viewtopic.php?f=23&t=915Доцент26 писал(а):ссылкой на Яндекс карты можеш вообще прислать что за маныч? , не конкретно твое место конечноа сам водоем?
Вы немного ошибаетесь, основное движение было не в субботу утром, а с вечера четверга по вечер пятницы. Знакомые были рядом - постреляли отлично на лужах, где обычно утки вообще нет. В субботу уже лет был слабее.KAI писал(а): чуть-чуть опоздал основное движение утки было на утрянке в субботу.
Михаил, я не ошибаюсь а пишу то, что видел. А то что творилось на утрянке в пятницу и как отохотились на Шахаевском и на "Пьяном рынке" мне тоже рассказывали, но это другая история...Михаил_РнД писал(а):Вы немного ошибаетесь,
Но нам хватилоМихаил_РнД писал(а):В субботу уже лет был слабее.
Перспектив не будет когда станет лед, а пока покой нам только снитсяМихаил_РнД писал(а):так что перспектив особых нет начиная со следующего месяца
Ну вот видите как у всех отличаются подходыKAI писал(а): Перспектив не будет когда станет лед, а пока покой нам только снится