Андрюха, Петрович, с открытием! Молодцы!
Ну а мы с Серегой Жизнелюбом немножко попили самогона в Константиновском районе!

Недалеко от хутора Богоявленовский.
Серега приезжал на 3 дня, пострелять уткочек и куропаток, ну в общем у нас получилось встретиться.
Я приехал в субботу в обед с сыном и собакой. Серега с утра взял уточку и несколько курпачей, в общем встретил нас вкуснейшим шулюмом!
На вечерку на воду пошел я. Лет был очень слабый, на меня налетела одна утка, которая должна была быть у нас на мангале, но я ее благополучно отпустил с миром.

Еще пару налетов было высоко, в общем вернулся покусаный комарами без добычи. Но это не помешало нам отметить открытие.
С утра приехал друг Сереги, Николай. Решили пойти поискать куропаток, получилось не плохо, находились, настрелялись. В общем итоге по три птички взяли и на том решили закончить. Фото с добычей у меня почему-то нет

, как-то уже было не до того видать. А в целом, отлично провели время! Договорились обязательно поохотиться здесь на зайца, а возможно и на фазана, здесь его просто немеряно. Угодья мне понравились, зайца не видели, но Коля сказал, что его здесь очень много. В общем, Серега, приезжай снова!
Всех с полем!