Трое в поле не считая собаки!!!
Открылись по полевой дичи 08.08.2015г.
Предварительно созвонившись и договорившись с руководством Новочеркасского ВОО СКВО, в 3.00 8 августа выехали из Ростова, экипажем в составе Я,
Пенс и новый товарищ по охоте Алексей с курцхаром Бертой. Доехали, переоделись, выписали разрешения и путевки и с рассветом уже были в поле. Утром было еще довольно прохладно и мы пошли посмотреть, как дела с перепелом. Первое поле стерня с валками, сурепицей и амброзией полный ноль, клин стерни с "гривой" не скошенной пшеницы и амброзии - абсолютный ноль. Следующее место не большая делянка с просом высотой где то по колено заросшее травой, рядом балочка - место просто идеальное. Всего подняли 4 штуки, я взял одного. Прошли еще раз нет ничего. Переехали на поле с люцерной, первый заход в поле подъем 2 перепелов Петрович берет одного, ну и пошла потихоньку охота. До 10 часов на всех взяли 12 перепелов. я-5 шт, Петрович- 4 шт. Леша - 3 шт. Ну и конечно спасибо Берте за работу и поиск битых перепелок. Все сбитые перепела были найдены!!!
Потом поехали на базу искупались в озере перекусили, посидели, поговорили. Открытие состоялось, погуляли, отдохнули и даже с ПОЛЕМ!
Всем удачных охот и красивых выстрелов!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.