Тот случай, когда ленивая спонтанная охота в силу удачного стечения обстоятельств становится поистине одной из самых запоминающихся.

Модератор: Модераторы
Результат впечатляющий!Михаил_РнД писал(а):у меня получилось-таки нормально снять сливки с местной утки.
Отлично!Михаил_РнД писал(а):у меня получилось-таки нормально снять сливки с местной утки
Нежданная, но желаемая удача этоМихаил_РнД писал(а):ленивая спонтанная охота
уютный прудокmazila-fox писал(а): Ты на прудах рыбхозяйства охотишься? ....
Нет, видимо все же оптический обман. Охочусь в основном я на Маныче и в окрестностях.mazila-fox писал(а): Ты на прудах рыбхозяйства охотишься?
Так получилось. Из 11 крякв - 9 селезней.Николаич писал(а):Охотой, специально выбирал селезней или ...?
Многие и по разным причинам предпочитают добывать селезней, так же солидарен с ними и желаю в будущем тебе Миша подобных результатов охотМихаил_РнД писал(а):Так получилось. Из 11 крякв - 9 селезней.Николаич писал(а):Охотой, специально выбирал селезней или ...?
Побольше бы таких охотников, как вы, Николаич!Николаич писал(а):Михаил_РнД писал(а):
Многие и по разным причинам предпочитают добывать селезней, так же солидарен с ними и желаю в будущем тебе Миша подобных результатов охот
Спасибо конечно иЧе Гевара писал(а):Побольше бы таких охотников,