Отчеты Ростовчан (общая)
Модератор: Модераторы
- syuriken
- Опытный пользователь
Re: Отчеты Ростовчан (общая)
полковник.ру, dimmxxxl
Молодцы, удачно и результативно провели каникулы! :компания: :компания: :компания:
dimmxxxl В пос. Реконструктор, там вроде, зайчик всегда есть, мой знакомый из ст. Мишкинская, раньше за зиму брал еще и до 5-ти лис в этих местах.
С полем! :компания: :компания: :компания:
Молодцы, удачно и результативно провели каникулы! :компания: :компания: :компания:
dimmxxxl В пос. Реконструктор, там вроде, зайчик всегда есть, мой знакомый из ст. Мишкинская, раньше за зиму брал еще и до 5-ти лис в этих местах.
С полем! :компания: :компания: :компания:
ТОЗ-66 У; ИЖ-12 (12 к.); ЗК 16 к.
- dimmxxxl
- Новичок
- Контактная информация:
С полем! :компания: :компания: :компания:[/quote]
Зайчик есть, я в этом сейчас убедился . Теперь надеюсь и Ника(спан.) станет помошником :normal: :normal:
Пока снега не было ни один не встречался, ни этой осенью ни прошлой, то ли дело в Кашарском районе , хоть один но при любой погоде практически всегда встречался, угодья больше, охотников поменьше-красота, не такой пуганный наверное, но все "мазал" как-то. А тут даже днем по озимой на "таблетках" гоняют... не говоря о том что ночью...
С полем! :компания: :компания: :компания:[/quote]
Зайчик есть, я в этом сейчас убедился . Теперь надеюсь и Ника(спан.) станет помошником :normal: :normal:
Пока снега не было ни один не встречался, ни этой осенью ни прошлой, то ли дело в Кашарском районе , хоть один но при любой погоде практически всегда встречался, угодья больше, охотников поменьше-красота, не такой пуганный наверное, но все "мазал" как-то. А тут даже днем по озимой на "таблетках" гоняют... не говоря о том что ночью...
Опель "Фрося"-4х4, ТОЗ-34, курцхаар
- syuriken
- Опытный пользователь
Да уж!! Егеря, там вообще, что-ли отсутствуют!dimmxxxl писал(а):dimmxxxl А тут даже днем по озимой на "таблетках" гоняют... не говоря о том что ночью...
ТОЗ-66 У; ИЖ-12 (12 к.); ЗК 16 к.
- lexonvs
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Собирались поохотить фазанчика втроем, но два друга в связи с работой не смогли поехать, а путевку было жаль. Поехал сам на сам. Ходил долго и безрезультано. Дичь была, но стрелять ее было неудобно, в камышах потом не найти, ибо своей собаки к сожалению нет, а друзья с питомцами отсутствовали. Намотав прилично километров, решил разворачиваться домой :застрелиться: , но увидев одно перспективное поле со скошенным подсолнечником решил его проинспектировать. В итоге взял вот такого красавца :-/// .
Выстрел был хороший на взлете вбок, однако птичка решила побороться за жизнь и после попадания бодренько так побежала от меня по озимке. Где была поймана за хвост, который благополучно остался у меня в руках и теперь служит украшением в машине.
Когда ощипал его, увидел 3 попадания дроби, одно из которых перебило ногу суставе, что не помешало ему улепетывать от меня на хорошей крейсерской скорости
Выстрел был хороший на взлете вбок, однако птичка решила побороться за жизнь и после попадания бодренько так побежала от меня по озимке. Где была поймана за хвост, который благополучно остался у меня в руках и теперь служит украшением в машине.
Когда ощипал его, увидел 3 попадания дроби, одно из которых перебило ногу суставе, что не помешало ему улепетывать от меня на хорошей крейсерской скорости
Охота это не увлечение, это диагноз)))Бекас РП-12М,ATA-NEO12, курц Черри, Патрик зеленый танк
- lexonvs
- Контактная информация:
Юрий 34
Виталий Найденов
KAI
спасибо, надеюсь и в дальнейшем будут трофеи достойные этого форума.
только бы еще копманию подходящую, а то в основном один хожу от чего результаты страдают
Виталий Найденов
KAI
спасибо, надеюсь и в дальнейшем будут трофеи достойные этого форума.
только бы еще копманию подходящую, а то в основном один хожу от чего результаты страдают
Охота это не увлечение, это диагноз)))Бекас РП-12М,ATA-NEO12, курц Черри, Патрик зеленый танк
- Евгений Ч
- Администратор
- Контактная информация:
lexonvs
Я так понимаю, это фото со старой охоты, если есть еще, выкладывай..
Я так понимаю, это фото со старой охоты, если есть еще, выкладывай..
- lexonvs
- Контактная информация:
Конечно со старой, в конце октября взял, сезон то закрыт давно, а на форум я я недавно. Несколько фото есть но они не очень интересные.Я так понимаю, это фото со старой охоты, если есть еще, выкладывай.
- lexonvs
- Контактная информация:
syuriken
- 123dimon
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
lexonvs
Художник!!! :hi С полем, хороший петушок, эх вам бы еще Лайку и были бы не сам на сам а с другом охотником!!! good. :компания: :компания: :компания:
Художник!!! :hi С полем, хороший петушок, эх вам бы еще Лайку и были бы не сам на сам а с другом охотником!!! good. :компания: :компания: :компания:
"Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя".
Джош Биллингс
Джош Биллингс
- lexonvs
- Контактная информация:
Спасибо. Лайка у меня есть - жена, лает будь здоров А если серьезно то собачку хочу завести, но не в квартире (жалко мне ее будет в тесноте держать). Вот дачу дострою тогда и собачку возьму!!!123dimon писал(а):lexonvs