Отчеты Ростовчан (общая)
Модератор: Модераторы
- Александр V
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Re: Отчеты Ростовчан (общая)
Блин где вы её берёте?У нас вообще нет!С Полем!!
Fabarm XLR5 Курцик Брэд
- PROFISH
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Отлично повечеряли! А случайно не на Чепраках охотились, а то уж больно знакомая панорама?
Для друзей-Алексей
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Shmel1203
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Вот и мне довелось вчера после длительной командировки сходить на охоту. На первом же дискованном поле (после подсолнуха) ворон поднял лисицу.Скорее всего подранок, потому что ушла медленно и неуверенно, но далеко (метров 150). Преследование ничего не дало. Следующее такое же поле - пусто. На следующей пахоте подняли стаю куропаток, которой пришлось пожелать счастливого пути. Следующим было поле после "урожая без потерь". Здесь заяц был, но один и метров за 80 (т.к. ветер дул практически в спину). Данный экземпляр был сопровожден салютом. Как говорится, цель обстреляна. Идя по балке подняли еще стайку куропаток, ей так же пожелали счастливого пути. При переезде на новое место, перед машиной выбежала лиса. Пока остановились, пока достали ружья... Короче, хвост был очень красивый. Следующая пахота - пусто. По бурьяну подняли курочку. Озимка - пусто. По посадке пытались выгнать петуха (очень громко кричал, мешал охотиться на зайца). Но он оказался хитрее - замолчал. Метров через 100 подняли курочку. Оставшиеся 2 км по посадке - пусто. Вот такое у меня получилось открытие.
- Евгений Ч
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, с прогулкой Вас! :компания: Судя по описанию полей, прошлись прилично! :компания: А главное, дичь есть, это радует! good.
- полковник.ру
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Вот наше открытие на зайца, извиняйте, раньше не получалось выложить фото.
Заплавское охот хозяйство, поднято 6 штук зайцев, добыто два.
Сегодня был там же, но пошел по балке. Напарников не было, у одного птичья болезнь, у другого горе- машину свою продал а купил жене, третий на работе. Семена с собой решили не брать, сыро в поле, а он в возрасте (истерика была не описать), ну и пошли с Динкой (РПГ) вдвоем. Протопали много, но тишина. На обратном пути в леску Динка погнала лиску, но я один и не успел перехватить рыжую. Ладно, перекусили и еще один лесок с балкой решили взять. Опять пошел гон по рыжей. Постоял послушал, подстроился под гон, встал вроде правильно, но видимо все равно не успел. Динка с голосом пронеслась мимо. Вот так и поохотились. Но зато нашли обалденную нору.
Я предполагаю, что это нора барсука, а вы как думаете?
Заплавское охот хозяйство, поднято 6 штук зайцев, добыто два.
Сегодня был там же, но пошел по балке. Напарников не было, у одного птичья болезнь, у другого горе- машину свою продал а купил жене, третий на работе. Семена с собой решили не брать, сыро в поле, а он в возрасте (истерика была не описать), ну и пошли с Динкой (РПГ) вдвоем. Протопали много, но тишина. На обратном пути в леску Динка погнала лиску, но я один и не успел перехватить рыжую. Ладно, перекусили и еще один лесок с балкой решили взять. Опять пошел гон по рыжей. Постоял послушал, подстроился под гон, встал вроде правильно, но видимо все равно не успел. Динка с голосом пронеслась мимо. Вот так и поохотились. Но зато нашли обалденную нору.
Я предполагаю, что это нора барсука, а вы как думаете?
Поймешь охотника тогда, когда пройдёшь неоднократно, НАДЕЖДЫ полный путь-туда и безнадежный путь обратно.
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
С полем! :компания:
Скорее всего, нора барсука :/
Скорее всего, нора барсука :/
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- Vasilich
- Ветеран форума
- Контактная информация:
полковник.ру
Ни хрена себе окопчик, отличное место... Готов составить компанию, поверьте обузой не буду... :компания:
Ни хрена себе окопчик, отличное место... Готов составить компанию, поверьте обузой не буду... :компания:
"Спаниель несчастный"
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Юрец
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Скорее всего шурф геологов, а нора лисы, барсуки строят городок в несколько входов.