Отчеты Ростовчан (общая)
Модератор: Модераторы
- Макс Дн
- Модератор
Re: Отчеты Ростовчан (общая)
vadimaz3
:компания: :компания: :компания: !!! С полем !!! :компания: :компания: :компания:
:компания: :компания: :компания: !!! С полем !!! :компания: :компания: :компания:
Охота это жизнь.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Ума.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Ума.
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Прекрасно понимаю! Рад за тебя! С полем! good. :компания:vadimaz3 писал(а):Прекрасный день, прекрасная погода,отдых для души. Ну вы меня понимаете
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
Нормальные такие результаты good.
С полем! :компания:
А по чем у Вас лицензия на косулю?
С полем! :компания:
А по чем у Вас лицензия на косулю?
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- KAI
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Выходные прошли сумбурно – насыщено. Запланировали поездку на день рождения крестницы. Но тяга к охоте внесла коррективы. Пятница-суббота охота, до обеда возвращение домой, поездка к родственникам, вечер воскресенья – успеть отдохнуть перед рабочей неделей!!!
Пятница в Ростове дождь, выезжаю с надеждой на лучшее, по мере приближения к месту охоты настроение улучшается вместе с погодой. Дождя нет, солнышко проглядывает, ветер. Приехал на базу, подтянулись друзья из Новочеркасска. Легкий перекус, обмен новостями, обсуждение кому на какой номер идти.
И быстрей на воду надо проверить и поправить засидку, раскинуть чучела, постоять вечерку.
Вечерка прошла без выстрела, уже в темноте вернулся на базу, а там Виталий с Михаилом уже шашлык дожаривают – красота! Дальше – неспешная беседа, вкусный шашлык, холодная в….(цензура +18) :компания: Вечер затянулся, надо и поспать немного.
С утра подъем в 5.00. Чашка чая и на номер с мыслями- «Ну почему лодки, не летают..»(с) Вода в проходах упала так, что приходится проталкивать лодку вброд. :застрелиться: Ну наконец-то на месте. Располагаюсь, маскируюсь.
Маскировка
Утка начинает летать, но в отдалении, совсем не приближаясь к моему плесу. Вокруг слышатся выстрелы. Уже начинают посещать мысли, что сегодня отдых без дичи и выстрелов. И вот пара селезней сделав разворот над камышом, налетают посмотреть на мои новые чучела. Расстояние 20-25 метров, цель парная, встречная :охота: :охота: :охота:
Первые трофеи
Дальше пошло веселее – налеты утки, промахи, удачные выстрелы
Результат удачного выстрела
Время бежит не заметно, пора собираться домой. Налетает селезень, прицел – упреждение – поводка – выстрел Селезень летит дальше, а в воздухе падают, кружась перья. Смех – вот моя реакция, которой сам не ожидал, просто селезень был наверно не мой или патроны не той системы или он был в бронежилете. Да ладно пусть летит, не за мясом приехал, а за выстрелом и отдыхом!!! Удовольствие от охоты получил уже после первых удачных выстрелов, поэтому охота состоялась!!!
Всем удачных охот и выстрелов!!! :hi
Пятница в Ростове дождь, выезжаю с надеждой на лучшее, по мере приближения к месту охоты настроение улучшается вместе с погодой. Дождя нет, солнышко проглядывает, ветер. Приехал на базу, подтянулись друзья из Новочеркасска. Легкий перекус, обмен новостями, обсуждение кому на какой номер идти.
И быстрей на воду надо проверить и поправить засидку, раскинуть чучела, постоять вечерку.
Вечерка прошла без выстрела, уже в темноте вернулся на базу, а там Виталий с Михаилом уже шашлык дожаривают – красота! Дальше – неспешная беседа, вкусный шашлык, холодная в….(цензура +18) :компания: Вечер затянулся, надо и поспать немного.
С утра подъем в 5.00. Чашка чая и на номер с мыслями- «Ну почему лодки, не летают..»(с) Вода в проходах упала так, что приходится проталкивать лодку вброд. :застрелиться: Ну наконец-то на месте. Располагаюсь, маскируюсь.
Маскировка
Утка начинает летать, но в отдалении, совсем не приближаясь к моему плесу. Вокруг слышатся выстрелы. Уже начинают посещать мысли, что сегодня отдых без дичи и выстрелов. И вот пара селезней сделав разворот над камышом, налетают посмотреть на мои новые чучела. Расстояние 20-25 метров, цель парная, встречная :охота: :охота: :охота:
Первые трофеи
Дальше пошло веселее – налеты утки, промахи, удачные выстрелы
Результат удачного выстрела
Время бежит не заметно, пора собираться домой. Налетает селезень, прицел – упреждение – поводка – выстрел Селезень летит дальше, а в воздухе падают, кружась перья. Смех – вот моя реакция, которой сам не ожидал, просто селезень был наверно не мой или патроны не той системы или он был в бронежилете. Да ладно пусть летит, не за мясом приехал, а за выстрелом и отдыхом!!! Удовольствие от охоты получил уже после первых удачных выстрелов, поэтому охота состоялась!!!
Всем удачных охот и выстрелов!!! :hi
- PlumBum
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Вроде бы обычная утиная охота, а сколько удовольствия и радости. С полем! :компания:
- Михаил С
- Ветеран форума
KAI
С полем!!! :компания: :компания: :компания:
Да, такой утки много... :охота: Главное что удовольствие получил. :компания:KAI писал(а):был в бронежилете.
С полем!!! :компания: :компания: :компания:
- KAI
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Евгений Ч писал(а):KAI
Андрей, с полем! :компания:
Спасибо Женя!!! :компания:
Рядом на базе Высокая.Охотил там где будет клубная?
Утка есть, северная уже подошла. Правда вода сильно упала.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
KAI
Скромненько, но со вкусом! (+12) :компания:
Скромненько, но со вкусом! (+12) :компания:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
Хороший экземпляр, трофейный! good.dvzlobin писал(а):Этот козлик был добыт мной вчера.
С добычей :компания:
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.