НУ напишу маленький отчет, правда без фотографий, особо делать было некогда :normal: Взял на днях путевку с полной надеждой пострелять куропаточку да голубя...Пошел сам, никто не решился идти...вышел около 7 утра!!! В первой же посадке (200 метров от поселка) поднял зайца..эх косой, не пришло твое время :normal:. Свернул в старые очистные сооружения сырзавода, все поросло камышом низким да травой!!! С ходу подня парочку фазанов-и их время не пришло

И тут же стайка куропаток голов в 10...как горный баран скакал скакал я за ними по холмам, так и не догнал, уж плохой с меня лигавый
Плюнул и пошел вдоль лесополосы до следующей многообещающей точки!!! Чешу в тенечке, хорошо, сказка, слышу шелест с другой стороны лесополосы, сразу не понял, гляжу, а на той стороне табунок куропаток бегает, стрелять никак!!!

Вернулся назад бегом, поперек думаю стану, а они уже чуть в поле сошли...ну короче история та же, гонял я их как мог, да они подымаются метров за 60 до меня, стрелять никак

В общем итог сегодняшней охоты: 4 фазана и самочка фазана, 2 стаи куропаток по 10-20 голов, 5 зайцев, голуби летали, но не попал, и стая разъяренных бродячих псов (сказать по-честному я малость перес..ся, думал придется отбиваться от каждой со старенькой ТОЗки, ан нет, раз пальнул и как след простыл), ну и конечно же море эмойций и радости от того, что есть дичь.. :normal: :радость: