Леша ну зачем отвлекаться от доброго мероприятия .... пей на здоровье и за здоровье :компания:

Модератор: Модераторы
Георгий Иванович, насчет Билайна узнали, когда уже там были. На счет Хутхура не знаю, до места добирались так: перед базой поворот направо и вдоль линии высоковольтной 8-10км, может это он и был?Inspektor писал(а):ASAL
Что сказать? Настойчивость и воля к победе привели к заслуженному результату. good. С полем! :компания: :компания: :компания:
Насчет связи-в Ставрополье рулит Билайн. Практически везде есть покрытие зоны. А в районе Хутхура не были? Там места неплохие, ваши друзья должны были бы по идее быть где-то там.
А позвонить? А написать в личку?ASAL писал(а):насчет Билайна узнали, когда уже там были.
Это смотря что считать отправной точкойASAL писал(а):до места добирались так: перед базой поворот направо и вдоль линии высоковольтной 8-10км, может это он и был?
Георгий Иванович все с опытом приходит, а я дитя цивилизации привык что связь везде есть. На осенней может и встретимся :компания:Inspektor писал(а):А позвонить? А написать в личку?ASAL писал(а):насчет Билайна узнали, когда уже там были.Это смотря что считать отправной точкойASAL писал(а):до места добирались так: перед базой поворот направо и вдоль линии высоковольтной 8-10км, может это он и был?Я привык отправной точкой считать населенный пункт, обозначенный на карте местности, а далее, на восток, на юго-восток и т. д. Ладно не переживай, наши ездили в Арзгирский район на Дадынские озера, это от Турксадов на северо-восток километром 30. Там связь местами. Приехали с разным результатом, кто пил водку, привез пару-тройку селезней, кто охотился серьезно-привез 4 гуся и около десятка селезней. Надеюсь на осенней охоте по водоплавающей встретимся в наших краях. :компания: