Добрый день вот обещанный отчет об охоте на кабана
место действия Ростовская область Чертковский район 18 декабря 2011г.
Закрывались лицензии розданные по коллективам точно не знаю как они называются но мясо потом покупали по 150 р. за килограмм. Сбор был намечен на 8-00 потом дорога к домику егерей. Конечно ожидание опоздавших

вовремя которого были заполнены необходимые документы. Потом инструктаж и дорога в угодья в первый лес по прибытию дабы уровнять всех присутствующих на первый второй рассчитались и в бой в первом гаю я попал в команду гайщиков. Идем делаем свое дело :EC: :EC: гаем вдруг с лева сработала лайка метров в ста слева слышу выстрел гайщик смазал или пуля срекошетила и передо мной красивейшая картина лайка гонит мамку кил в 150 и малыша в 70 , жалко не стрелял но было красиво. Номера стреляли но безрезультатно.
второй лес попадаю на номер, но егерь почему то ставит меня на номер со стороны леса ветер в литцо, я вроде слышал что кабаны выходят только против ветра. ну думаю ладно пошел посмотрел тропы идут через поляну стал поудобней чтобы зверь шел бочком ко мне стою жду начался гай не прошло и пяти минут как я увидел проходящего егеря шел в метрах в десяти от кромки леса, я понял что мне не повезет еще через пару минут начались выстрелы с другой стороны леса. Когда приехал егерь снимать с номеров мы узнали что норма взята и охота закончилась, все собрались дружок Ромчик сиял от радости это был его первый кабанчик, мы его поздравили, оказалось из леса вышла мамка и 6 подсвинков двоих взяли и все довольные поехали на базу. По прибытию началась фото сессия и вот пару фото малыш нашей бригады 38 кило чистого мяса
Во время разделки сдали мяска, печеночку и сердце на шулюмчик и поджарку. было ну очень вкусно :компания: ну и конечно :компания: :компания: хорошо и весело посидели
Спасибо за внимание