Отчеты Ростовчан (общая)
Модератор: Модераторы
- Vostochny
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
:hi Здравствуйте, уважаемые Ростовчане ! Я сейчас пересматривал архив фотографий и решал дополнить отчёт Алекскея64 об открытии сезона на зайца . Итак , просто фото ( Чертковский район , 4 ноября 2011 год ).
Представляю - Алексей64 ( Алексей Иванович )
Встреча ( правда, после 10 вечера )
Обсуждение предстоящего открытия охоты
Решение принято
Невольный свидетель дебатов
А это угодья - фрагмент ( охоться - не хочу ! )
Первый трофей
Продолжение следует...
Представляю - Алексей64 ( Алексей Иванович )
Встреча ( правда, после 10 вечера )
Обсуждение предстоящего открытия охоты
Решение принято
Невольный свидетель дебатов
А это угодья - фрагмент ( охоться - не хочу ! )
Первый трофей
Продолжение следует...
Покровители охотников: святые Великомученик Георгий Победоносец и Великомученик и Чудотворец Трифон, а небесная покровительница и святая заступница - икона Озерянской Божьей Матери.
- Vostochny
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
:hi Продолжаю копаться в архиве. Итак...
Второй трофей.
А это у нас появился нежданно-негаданно новый помощник. Русская гончая . Из нашей компании ( местные ) - его никто раньше не видел ! Наверное потерялся . Отличная собака и было желание его забрать в Шахты , но в двухкомнатной квартире его содержать - ну просто не реально! Очень жалел , а он ( мы его назвали Барон ) помог взять второго зайца . В итоге - пристроили на жильё у местных.
Ну, вот наверное и всё об открытии сезона . Есть ещё фото , но просто общение с природой. Но это личное...
Второй трофей.
А это у нас появился нежданно-негаданно новый помощник. Русская гончая . Из нашей компании ( местные ) - его никто раньше не видел ! Наверное потерялся . Отличная собака и было желание его забрать в Шахты , но в двухкомнатной квартире его содержать - ну просто не реально! Очень жалел , а он ( мы его назвали Барон ) помог взять второго зайца . В итоге - пристроили на жильё у местных.
Ну, вот наверное и всё об открытии сезона . Есть ещё фото , но просто общение с природой. Но это личное...
Покровители охотников: святые Великомученик Георгий Победоносец и Великомученик и Чудотворец Трифон, а небесная покровительница и святая заступница - икона Озерянской Божьей Матери.
- Vostochny
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Inspektor писал(а):Vostochny
Может в архиве и зайчики завалялись?
:hi Георгий Иванович ! За три выхода подняли 16 зайцев , а на фотосессию договорились только с шестью персонами. Как в мультфильме про кота Матроскина - ... полдня бегать, чтобы сфотографировать, а остальные полдня - чтобы фото вручить ! Не рискнули , да и годы не те. Это по молодости, можно было воробья поймать в чистом поле .
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Вот это самое главное! С чем вас и поздравляю. good. :компания:Жак писал(а):Охота удалась, водку уничтожили под жаркое из печени с сердцем. Кабанчик под 150 кг
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!