Охота на перепела
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- kirpenko1983
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- Южанин
- Продвинутый пользователь
Видимо в различных местах по-разному. У нас в том году ушел после 22 сентября.kirpenko1983 писал(а):Но в сентябре может и рановато ,так как мы еще охотимся в это время,а вот числа10 октября перепел начинает улетать из наших краев.
А вот на проходного не попадал ни разу - нуна в этом сезоне более внимательно понаблюдать.
- TARAN
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Южанин
В этом сезоне я тоже не наблюдал. Проходящего и у нас небыло. Видимо как-то по другому маршруту пошел. Ведь сезон был какой! Земля накалялась - ходить невозможно было. Все выгорело как пустыня. Что от пекла выгорело, что ....... сожгли. Вот он и пошел стороной, через Украину наверное.
В этом сезоне я тоже не наблюдал. Проходящего и у нас небыло. Видимо как-то по другому маршруту пошел. Ведь сезон был какой! Земля накалялась - ходить невозможно было. Все выгорело как пустыня. Что от пекла выгорело, что ....... сожгли. Вот он и пошел стороной, через Украину наверное.
С уважением. Таран.
- Udi
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
В пятницу был под Усть-Лабинском, специально выехал в поле, слушал, боя не слышал, а в субботу под Краснодаром, услышал для сердца прниятные звуки "Спать пора", и сабачка трех подняла, и еще и два раза сработала по перемещенному, только на том поле где я был слишком ниская трава, перепел бежит жуть, сабаку не пдпускает подымается еще на потяжке за пять - семь метров, при этом в такой траве егро видно как он бежит перед сабакой и не затаевается, а сегодня на другом поле подняли всего одного, завтра поеду на люцерну.