Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
Тоды надо гамак подвязывать и с него процесс регулироватьvahahanter писал(а):А если охотник сокольник то ему что делать ?
Такому охотнику УВАЖУХА и меня если можно в ученики. На работе у меня два коршуна живут и сова Машка, но с ними не охочусь. А так красота, легавая подняла перепела, сокол добыл. Ни стрельбы тебе ни ружья. Одно соединение с природой.vahahanter писал(а):А если охотник сокольник то ему что делать ?![]()
Я на это внимание обратил.nord414 писал(а):...Случается..понос. У кого словесный, у кого другой
Доцент26 писал(а): Мое дело охотится и не нарушать правила охоты.!
Не хотел отвечать, не удержался.. Какие у Вас " понятия " - моя хата с краю??? " Понятия " и программа обывательская. Не для меня, но Вам подходит. В конце сказки с такими взглядами " понятиями " будет точно разбитое корыто....И разговоры нескончаемые на кухне, как все плохо...aleks0462 писал(а):Я на это внимание обратил.nord414 писал(а):...Случается..понос. У кого словесный, у кого другой![]()
Доцент26 писал(а): Мое дело охотится и не нарушать правила охоты.!![]()
Это Женя намного больше и важнее того, что здесь наговорено "по понятиям".
Вчерась собаки подняли двух! Тоже чуть глаз не вывалился!Юрий 1967 писал(а):Майк вместо зайца выдавил перепелов. 13 ноября-одного!, 14 норября-2-х.
Так поздно перепелла не встречал