Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
Так а что осуждать? Если ограничение в голове есть, ничего предосудительного и нет. Может не эстетичен, но вполне гуманный способ, имхо. В неё все равно же попадать надо ещё...Василий66 писал(а): ...не осуждаю,
Так порядок должен быть, в танковых войсках...nord414 писал(а):Разьединили нас с Василий 66 как тех кутенят, одного дуда, другой сюда...
Вы, мил человек, здесь трохи перегнули с выводами и переборщили с не этичным примером. Мало того что ЭТИ охотники нарушали правила, так вы им и замечание не сделали, хотя вас к этому правила и не обязывают, но всё же...aleks0462 писал(а): Но уже бесит постоянное выискивание некоторых, привилегий для себя
Слишком категоричное заявление. Какое то не очень искреннее. Всякое бывает случается...nord414 писал(а):Стреленая дичь должна быть добрана. Это правило Охотника.
полковник.ру писал(а):Добыл четырех, двоих не нашел, видимо упали в трещину, собачки землю рыли.
Тех, что ниже.nord414 писал(а):Поиск каких привилегий для себя??????
Внимание вопрос: на каком основании вы собираетесь определять, как и на что охотнику, не имеющему собаки, охотиться? Вопрос риторический.nord414 писал(а):...Если подобное введут, я двумя руками за.
Что касаемо одной собаки и трех охотников, то это не разговоры, а действующие правила охоты, на всякий случай. Только они являются не обязывающими, а дающими право, если кому то это непонятно. Разницу объяснять не буду.nord414 писал(а):Были разговоры, что разрешения на полевую дичь будут выдавать из расчёта одна легавая ( НОТ ) - три охотника, но так разговорами и закончилось.
Я никаких выводов не делал, если вы это не заметили, а высказал имхо в ответ на выводы иных как раз. И привёл свежий реальный случай всего лишь.НИК.ИВАНЫЧ писал(а):Вы, мил человек, здесь трохи перегнули с выводами и переборщили с не этичным примером. Мало того что ЭТИ охотники нарушали правила, так вы им и замечание не сделали, хотя вас к этому правила и не обязывают, но всё же...aleks0462 писал(а): Но уже бесит постоянное выискивание некоторых, привилегий для себя
Впрочем,.. иногда может быть и наоборот???aleks0462 писал(а): Сознание определяет бытие.