А по моему молодцы, а в поле для собы все лучше чем дома сидеть,тем более, что пахать ее никто не заставлялНиколаич писал(а):Однозначно не скажу молодцы, только потому что собаку гонять по такой жаре и в штиль ....![]()

Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
А по моему молодцы, а в поле для собы все лучше чем дома сидеть,тем более, что пахать ее никто не заставлялНиколаич писал(а):Однозначно не скажу молодцы, только потому что собаку гонять по такой жаре и в штиль ....![]()
так Асю никто и не гонял, ходила шагом переходя на рысь иногда а в машине с кондиционером и +23С всё лучше чем в вольере где также +35СНиколаич писал(а):Однозначно не скажу молодцы, только потому что собаку гонять по такой жаре и в штиль ....![]()
PavelPVX писал(а): пахать ее никто не заставлял
Влад Владыч писал(а):ходила шагом переходя на рысь
Ей Богу и я иногда поступаю как Вы, однако скажу словами специалиста в части подготовки собак: "... в поле собаку выводят работать, а не ходить и бздеть"Влад Владыч писал(а):Прбзделась
Дядя Вова, уважаю тебя! За то, как ты умеешь кратко и доходчиво свои мысли излагать!Николаич писал(а): "... в поле собаку выводят работать, а не ходить и бздеть"
Так тож специалист по части подготовки собак, а мы то простые охотники которые пытаются провести открытие охоты по перепелу не на пустом полеНиколаич писал(а): однако скажу словами специалиста в части подготовки собак:
Как определить перелетного перепела от местного? Я раньше не вдавался в детали, сейчас интересно стало.Михаил_РнД писал(а):Спасибо большое всем!
Часть перепела - однозначно перелетная.
Мы это делаем просто- мелкая наша, в начале сезона летит в основном, позже крупная, говорим сибирскаяАль писал(а):Как определить перелетного перепела от местного? Я раньше не вдавался в детали, сейчас интересно стало.Михаил_РнД писал(а):Спасибо большое всем!
Часть перепела - однозначно перелетная.
Нас этим не удивишь. У нас некоторые за охоту зайцев больше убивают, чем здесь птичек на фото.hunter179 писал(а):У нас норма отстрела перепела - 15шт.Оказывается вот для кого бережём...
Я не жадный, но где смысл?