Охота на перепела
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- Yrok
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Не могу с этим согласиться, так как моя первая в жизни охота состоялась неделю назад в районе Крыловской, которая на реке Ея, с другом (для него охота была тоже первой). Без собаки и не нашли мы только одного перепела, по неопытности а добвли 10.Лаврентич писал(а):ИМХО, на перепела и вальдшнепа не стоит вообще выходить без собаки.
- Лаврентич
- Модератор
Я особо не спорю, это моё личное мнение.Yrok писал(а):не нашли мы только одного перепела
Сегодня в траве по пояс я бы не нашёл.
Ходили вдвоём с товарищем и с одним курцхааром. Ружья можно было не брать. Приносил подранков остающихся от идущей впереди нас цепи и отдавал хозяину.

ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Yrok
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Я к тому, что без собаки тож можно поохотиться. Но с собакой, это конечно совсем другое дело. Это понятно. Хотя собаки тоже разные бываютЛаврентич писал(а):Я особо не спорю, это моё личное мнение.
Сегодня в траве по пояс я бы не нашёл.
Ходили вдвоём с товарищем и с одним курцхааром. Ружья можно было не брать. Приносил подранков остающихся от идущей впереди нас цепи и отдавал хозяину.

- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
АААААААААА :дурак: :дурак: ЧТО ТО Я УВЛЁКСЯ! :дурак:КМВ писал(а):Денис, в этой теме рассматриваются способы и особенности охоты на перепела, а не впечатления и пейзажи с охот. С полем и прочие поздравления, пожалуйста в отведённые для отчётов темы!
Просто увидел рассказ Лаврентича,да с фото,где трофеи,и не посмотрев,что это не отчёты,попросил Лаврентича фото с полей.

Лаврентич не вводи в заблуждение :стоп: :normal:
Давай отчёт с охоты из Сочи :охота: Ждём! :компания:
Люблю охоту!