Ну а по теме, я в этом сезоне за неимением 10 дисперсанта затарился 9 номером Главпатрон для скита с навеской 24 грамма. Мне очень понравилось. Хорошая осыпь и достаточно резкий бой. Так что достаточно неплохая альтернатива.
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
Прошу не обижаться, но выглядит как у Чапаева с картошкой. Невозможно одному охотнику на заросшем поле охотиться без собаки. Это не охота, а кормление лис подранками и не найденной дичью. ИМХО. Я такую охоту неприемлю.ЕвгенийЛ писал(а):Изначально иду в район середины поля обязательно с травой
По пути челночу перспективные на мой взгляд места (островки травы), и при первом подъёме, проанализировав ситуацию, добиваюсь результата
Думаю как вариант иметь телефон охотоведа, и поднимать его среди ночи чтобы с милицией выезжал. Но это ближе к идеально-сказочному вариантуруслан23 писал(а):Мужики а подскажите как бароться с браконьерами которые собирают сачками перепела,и куда смотрят егеря не понятно,сегодня приехали в три часа на поле и там светлее чем в городе человек 40 ходят собирают перепела