Семёныч

Не надо крякать

Учись лучше играть на манке

Модераторы: Макс Дн, Тенгизиевич
Все ты правильно говоришь, только к данному ролику это никакого отношения не имеетmazila-fox писал(а): ........ Через объектив кажется что птица падает в крепь, а на самом деле она в 10-15 метрах от тебя плюхается на воду. Собирать битую дичь в редкачах не трудно, тем более если это место вы хорошо разведали и выбрали правильную позицию для стрельбы.
Тоже хочу такой манок? У кого можно купить?Александр_Д писал(а):Получил от Славы сегодня тот самый манок, о котором шла речь - Double Nasty II
Слава - Спасибо!
Рекомендую обращаться к нему. Московские интернет магазины ломят дороже... Даже стесняюсь сказать, насколько некоторые хотят на его продаже заработать...![]()
Теперь до открытия охоты буду учиться крякать![]()
![]()
![]()
У меня Женя она вообще давно не летит. Застроили все вокруг.Доцент26 писал(а):Саш а когда у тебя утки много летит? в каком месяце?
Алексей посмотри на Кабеласе, (cabelas.com, раздел - hunting, decoys- duck) там всякие есть, и с моторчиком и просто чучела которые перемещают просто тянут за шнур.Алексей Т писал(а):Увидел в ролике передвигающихся пластиковых чучал. Кто знает как они двигаются? Что это за прибамбас новый?