Охота на уток
Модераторы: Макс Дн, Тенгизиевич
- yarik
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Re: Охота на уток
Тестирую "утинный патрон"
[youtube]fTyA0s9_SHo[/youtube]
[youtube]fTyA0s9_SHo[/youtube]
А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
У нас коробка из 25 штук стоит 375 руб. -это "птичьи" патроны. Итого стоимость одного патрона 15 руб. Но это средняя стоимость. Пулевые патроны 12 калибра стоят до 25 руб. за шт.GSV писал(а):А по чем в России дробовые патроны?
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Сергей 447
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Да! У нас патроны по дороже будут, пачка 25 шт стоит 525 рублей. Я по началу сезона ездил в город Усть- Лабинск там покупал 470!
Ваз 2123 .Курцхар Бой .МР-27ЕМ
- -Вячеслав-
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
yarik
Спасибо за видео очень обстоятельно и познавательно, хотя и прописные истины. Вопрос - при измерении скорости прибор на серии 3-х выстрелов показал 444, 440, 436 м/с это погрешность измерения прибора? А если продолжить серию то будет - 432,428,424? И ещё вопрос- по резкости на картонках, с чем сравнить? По сухой сосновой доске - не менее 3-х диаметров дроби, а на ваших картонках как?
Спасибо за видео очень обстоятельно и познавательно, хотя и прописные истины. Вопрос - при измерении скорости прибор на серии 3-х выстрелов показал 444, 440, 436 м/с это погрешность измерения прибора? А если продолжить серию то будет - 432,428,424? И ещё вопрос- по резкости на картонках, с чем сравнить? По сухой сосновой доске - не менее 3-х диаметров дроби, а на ваших картонках как?
За рыбой идут на рынок, а на рыбалку за удовольствием
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ярик, думаю тебе следует пересмотреть и поправить свою концепцию, так как "ПРАВИЛЬНО" добытая дичь-утя должна быть поражена не более (3-4)-мя дробинами, ... зернышко есть в заставке на 26 мин., в остальном
- Доцент26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Как далеко от места дневки-(водоема) утка улетает на кормежку в поля? Слышал, что есть такой вид охоты - как ждать и караулить утку на кормовых полях. Такое возможно и результативна ли такая охота?
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки.
- KAI
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Утка будет лететь столько - какое расстояние до кормежки, т.е. главное найти перспективные поля(не убранные или плохо убранные поля с злаками) и уже на них искать следы кормления утки. Так же разведать пути прилета и отлета и время. Дальше все как обычно, чем больше будешь знать и чем лучше маскировка - тем результативнее охота. Место нужно занять до вечерней или утренней зорьки. Кстати очень эффективная охота на рисовых чеках Посмотри в отчетах КраснодарцевДоцент26 писал(а):Как далеко от места дневки-(водоема) утка улетает на кормежку? в поля
- Доцент26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Планирую до конца июля побывать в своем месте и наверное конечно не раз, с целью вычислить путем наблюдения, куда уходит утка, где она кормится, благо на подъезде к месту, имеется возвышенность откуда можно вести наблюдение и будучи рано утром можно в бинокль смотреть куда они потянули, в какую сторону, далее в следующие приезды перемещаться раз от раза в ту сторону куда они регулярно улетают на кормежку, пока не доведут меня наблюдения, где они садятся на пообедать. Вот когда вычисляться эти поля, думаю тогда можно готовится там в засидку в охотничьем сезоне. Чеки рисовые есть у нас, кажется, правда заброшенные, тоже поеду проеду, мне щас проще - Завел себе мотоцикл ямаха юбр125. Отличная сторона его в том, что ездит легко как ижак по проселку, едет 100км/ч и жрет на все 2.5 литра бензина. Вот возьму его в помощь и попробую проследить, о чем напишу тут в дальнейшем.
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки.
- yarik
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
[youtube]NuZshAZ4Ik8[/youtube]
А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....