Василий К, опишите пожалуйста место съемки, дату встречи вида, погодные условия, помогите Михаилу, он ваш местный орнитолог.
Модераторы: Макс Дн, Тенгизиевич
Огромное спасибо, Василий К! Если вас не затруднит, то пришлите на эл. адрес: she_12_80_oxo@mail.ru данные фотографии, там должна быть дата создания, а также свои полные данные ФИО, это нужно для того, чтобы данный вид был записан на ваше имя (можно сказать для истории). И еще вопрос, с какого расстояния снимали?Василий К писал(а):Дату я уже не помню, но почти сразу я это показал на форуме. Погода была хорошая, так как гулял с собаками.
Место... Село Затишное, Ленинского района, р. Крым. Вернее полкило от села.
Я - за! Обеими руками!Че Гевара писал(а):Лаврентич, давайте поможем науке
Да, конечно!Че Гевара писал(а):Можно я, на правах форумчанина задам этот вопрос Василию К?
Снимал метров с 200. Вид на мое имя заносить? Зачем это? Фото попробую отправить, только там нет точной даты, я не ставлю такую функцию на фотоаппарат, зачем цифрами кадр портитьЧе Гевара писал(а):Огромное спасибо, Василий К! Если вас не затруднит, то пришлите на эл. адрес: she_12_80_oxo@mail.ru данные фотографии, там должна быть дата создания, а также свои полные данные ФИО, это нужно для того, чтобы данный вид был записан на ваше имя (можно сказать для истории). И еще вопрос, с какого расстояния снимали?
Они хотят экзиф посмотретьВасилий К писал(а):зачем цифрами кадр портить
Так точно!Лаврентич писал(а):Они хотят экзиф посмотретьВасилий К писал(а):зачем цифрами кадр портить
Хороший знак ....Че Гевара писал(а): Это первый случай залета нильского гуся в Крым