Идеальная машина для охоты и рыбалки?
Модератор: Иван Иваныч
- alex_kmw
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
[quote="Орлов Александр"
Я как то раз на Х-трейле сел, какраул кричи, автомат, муфта перегрелась :застрелиться: , трактор приехал, цеплять не за что :застрелиться:
[/quote]
Я тоже удивился, когда на своем гранд чероки не нашел буксировочных проушин, оказалось эта вещь являлась частью опций и есть далеко не на каждом авто
Я как то раз на Х-трейле сел, какраул кричи, автомат, муфта перегрелась :застрелиться: , трактор приехал, цеплять не за что :застрелиться:
[/quote]
Я тоже удивился, когда на своем гранд чероки не нашел буксировочных проушин, оказалось эта вещь являлась частью опций и есть далеко не на каждом авто
Настоящий рыбак не ест уху!!!Он ее закусывает!!!
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
Да "Чирка" то в отличии от Х-трейла полноценный джип, а не кроссоверalex_kmw писал(а):Я тоже удивился, когда на своем гранд чероки не нашел буксировочных проушин

Чирка тачка что надо, у меня был 94го г.в., 330л.с. но топлива жрет :застрелиться:
В 96м, поехали мы на нем с парнями в Москау сити и ну сразу начали по карте искать где заправки на трассе

Америкосы ведь не экономят топливо и им пофигу, а дизелей не признают

Кончится у Америкосов горючка, айда повоюем, и снова скважины на них робят

У знакомого Шевроле ТАХО 2002г.в. 430л.с. при 140 км/ч расход 42л.
Так что УАЗка по сравнению в расходе топлива с такими Американскими монстрами "ОКА"

ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
Не думаю :hiOLLE писал(а):У Вашего друга неисправное авто, не нагоняйте жути на народ.
Я жути не нагоняю, я констатирую факт V12, 430л.с., по твоему должна бенз нюхать?

Не в моих правилах порожняки гонять :hi
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
Возможно :/OLLE писал(а):Какая-то эксклюзивная модель?
Я сам заглядывал под капот этого монстра, на противне V12, а лошадки прикинул легко, налоговая ставка на Вологодскую обл. свыше 200л.с. 150р./л.с., Лёха платит 64500р. в год :застрелиться:OLLE писал(а):Вообще у тахи двигун V8.
2002 г. - GMT 840 - 273 л.с.
При каком скоростном режиме? 80км/ч?OLLE писал(а): У моей машины столько же лошадей, только двигун V6, средний расход город/трасса - нюхает 17 литров
У меня у Ха-5го двигало 3л./275л.с., расход на трассе(при скорости 110-120км/ч) 18-20л/100км, в городе вообще труба, особенно в пробках :застрелиться: