в котором есть все для моего пребывания в дали от цивилизации : 30 бензина, лопата, хайджек, газ-плита, инструмент, трос рывковый, трос обычный, 2 топора, посуда, вода, чашка для собаки, корм для собаки, спальник, тент, кансервы, соль, сахар, кофе, чайник фанари разные, (круглый ручной, потолочный, с динамо-машиной и зарядкой телефонов и навигатора, телевизора с дивиди проигрывателем и прочей лабуды, Да, это автомобиль для передвижения охотников и рыбаков одного-трех человек, в частности: на 200 км: 1-2 человека и 1-2 собаки хоть на неделю,
Как то сомнительно, что все это можно в багажник ВАЗ 21213 или 21214 сложить. Если сложить заднее сиденье, и без собак, то можно разместить. Сам имею ВАЗ 21213, на охоту ехать в другой край или республику, целая проблема все это сложить. Если едем вдвоем, то собака на заднем сиденье, а за спинками передних сидений, под сиденьями канистра с водой, инструмент, домкрат, электронасос, тросы-металлический 10 м и заводской на 3,5 тн, 6 метров, лопата, доска толщиной 50 мм, длиной 70-80 см. И еще много чего по мелочи. Есть задумка поднять генератор повыше на другие крепления, шкив на коленвал поставить на два ручья. И много еще чего в голове, а иногда и на языке такое соскочит........в адрес завода.

Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!