Каждый по своему с ума сходит, ты думаешь мало людей тебе диагноз ставят когда ты размахиваешь палкой на берегу водоема. Просто у этих ребят есть увлечение, они так живут, и слава богу, что им это нравится (гораздо хуже когда у человека нет интересов), они встречаются, общаются и радуются когда переезжают эту грязюку. Кайф у них такой.Vano-rs писал(а):Поймите меня правильно,наша ветка имеет очень емкое название,она не о
спецмашинах трофи итд,итп.....
Человек выезжая на рыбалку стремится успеть вечерний(утренний) клев,на охоту на веч/утр лет....И ему нет ни какого кайфа копаться в грязи когда его ждет любимое хобби....
Вот если грязь хобби-это отдельный диагноз....Я бы модернизировал
Беларусь,или мне еще понравились квадрики-вот где адреналин!
Кстати ,даже на фото видно ,что водилы и не стремились пройти топи,
(видно что были более оптимальные траектории движения),наверное ЭТИ
точно с диагнозом....
Идеальная машина для охоты и рыбалки?
Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
- Сомсомыч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Пожизненный чемпион... ищу желающих низвергнуть с трона.
- Технолог
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Целиком и полностью согласен с Сомсомычем! УВЛЕЧЕНИЯ (ХОББИ) бывают разные! А к машине какой она должна быть каждый подходит по своему. И если это вторая машина то почему бы не быть безумству в создании её! Ведь тогда можно проехать к месту отдыха туда где почти не ступала нога человека! А для кого-то важна не только проходимость а и удобства для жилья!
Любите ПРИРОДУ-МАТЬ Вашу!
4х4 на воде и на суше.(рыбак-теоретик)
4х4 на воде и на суше.(рыбак-теоретик)
- Serq
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Фото без коментов они выдернуты с интернета. Если получится выложу фото поездки на перевал на УАЗах с коментами. У меня у самого ММС " Мицубиши" 4 WD. Но жалко гонять её по бездорожью, поэтому решил взять УАЗ, сделать его и вполную использовать. Иномарку брать для бездорожья не вариант, надо иметь очень хороший приработок!
- Сомсомыч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Иномарки..... это такое растяжимое понятиеПавел Николаевич писал(а):СогласенSerq писал(а):Иномарку брать для бездорожья не вариантДа и не везде иномарки могут одолеть дорогу, где спокойно могут пройти наши "Рашин-Джипы"
(ИМХО) Не раз приходилось помогать иномаркам вылазить из тупиковых ситуаций на "Ниве"
good.

Пожизненный чемпион... ищу желающих низвергнуть с трона.